Sa, 20.03.2004 15:0021.TUS Sachsenhausen-1.FC Finowfurt0:0
Sa, 27.03.2004 15:0022.1.FC Finowfurt-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 17.04.2004 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-1.FC Finowfurt2:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.1.FC Finowfurt-Victoria Templin0:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.VfB Gramzow-1.FC Finowfurt4:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.1.FC Finowfurt-Angermünder FC1:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.1.FC Finowfurt-Eintracht Oranienburg II1:2
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Bernau-1.FC Finowfurt3:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
Union Klosterfelde - 1.FC Finowfurt 2:2

Zu viele Möglichkeiten vergeben

Im ersten Rückrundenspiel gelang den Gästen aus Klosterfelde in den Schlussminuten noch ein glückliches 2:2 in Finowfurt.
Der 1. FC Finowfurt versäumte es im Barnimduell in der zweiten Halbzeit die deutliche Überlegenheit auch zahlenmäßig umzusetzen. Das Auslassen der vielen Chancen rächte sich.
Die Anfangsminuten sah beide Teams offensiv. Schon in der 5. Minute hatte Finowfurt eine gute Torchance: Kay Rumpel köpfte den Ball knapp am Tor vorbei. Dann traf Christian Gülle in günstiger Position den Ball nicht voll (12.) und kurz darauf vergab er eine weitere Möglichkeit.
Die Gäste zeigten dann das schnellere, gefährlichere Spiel. Sie waren laufstärker als die Heimmannschaft. So kam auch ihre 1:0-Führung in der 21. Minute nicht unverdient. Es war ein Abspielfehler in der Finowfurter Defensive vorausgegangen. Nun erhöhten die Gäste den Druck auf das von Markus Haase gehütete Finowfurter Tor, der einen 20-Meter-Schuss großartig hielt.
Im Gegenzug startete der an diesem Tag lauf- und spielerisch starke Fred Hörnicke einen Alleingang. Doch der Abschluss war zu schwach. Zwischen der 30. und 35. Minute musste Haase zweimal sein ganzes Können aufbieten, um das 2:0 der Gäste zu verhindern.
Die zweite Hälfte begann mit einen Offensive Finowfurts und dem Willen die Partie zu drehen. Bereits in der 48. Minute fiel der wichtige Ausgleich durch Frank Zosel. In der Folgezeit wurde die Heimmannschaft immer stärker und setzte sich in der gegnerischen Hälfte fest. Hörnicke schoss den umjubelten 2:1-Führungstreffer. Seine Flanke senkte sich über den Gästekeeper ins Netz. Finowfurt stürmte weiter, hatte Chancen, vergab sie aber alle. In der 87. Minute bestrafte der Klosterfelder Heinrich eine Deckungsunsicherheit der Gastgeber mit dem 2:2-Ausgleichstreffer.
0:1 David Heinrich (21.)
1:1 Frank Zosel (48.)
2:1 Fred Hörnicke (57.)
2:2 David Heinrich (87.)