Sa, 27.03.2004 15:0022.1.FC Finowfurt-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 17.04.2004 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-1.FC Finowfurt2:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.1.FC Finowfurt-Victoria Templin0:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.VfB Gramzow-1.FC Finowfurt4:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.1.FC Finowfurt-Angermünder FC1:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.1.FC Finowfurt-Eintracht Oranienburg II1:2
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Bernau-1.FC Finowfurt3:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
1.FC Finowfurt - Eintracht Göritz 3:2

Krasse Fehlentscheidung bringt Eintracht um verdienten Lohn

1. FC Finowfurt besiegt Göritz durch Elfmetergeschenk in der 90. Minute

Eine bittere 2:3-Niederlage musste Eintracht Göritz beim 1. FC Finowfurt durch eine klare Fehlentscheidung des Unparteiischen Marcel Hoffmann (Straußberg) in der 90. Minute hinnehmen. In einer ausgeglichenen Begegnung besaß Heino Bütow die erste Möglichkeit, seinen Schuss konnte der Torwart abwehren (8.). Gefahr vor dem Meyer-Tor erst in der 20. Minute, aber Ronny Kretzmann konnte klären. Nur eine Minute später fast das 1:0 für die Eintracht, aber nach Bütow-Pass fand Marcel Ehrhardt in Mittelstürmer-Position seinen Meister im FC-Keeper, dieser lenkte den Ball noch mit den Fingerspitzen ins Aus. Auch Rainer Ulrich köpfte den Ball nach Bütow-Freistoß übers Tor (24.). Glück für die Eintracht vor der Pause, zweimal tauchten die Gastgeber gefährlich vor dem Meyer-Tor auf (30., 45.).
Nach der Pause - resultierend aus einem katastrophalen Fehler der Göritzer Abwehr - das 1:0 (50.). Wendland traf per Kopf aus Nahdistanz. Nur drei Minuten später fast das 2:0, aber der Schuss strich über die Latte.
Der gefährlichste Göritzer Angreifer an diesem Tage, Marcel Ehrhardt, war nach Vorarbeit von Karsten Döring per Kopf zur Stelle und erzielte das verdiente 1:1 (60.). Auf der Gegenseite gab sich Christian Meyer keine Blöße, aus Nahdistanz konnte er klären (63.). Guido Reich prüfte den FC-Torwart (65.). Seinen Freistoß aus 25 Meter Entfernung konnte dieser klären. Erneut geriet Eintracht auf die Verliererstraße: Im Anschluss an einem Freistoß war Wodrich zur Stelle und traf per Kopf zum 2:1 (70.). Aber erneut schlugen die Göritzer zurück. Im Anschluss an eine Hornburg-Ecke war erneut Ehrhardt zur Stelle und traf aus Nahdistanz zum 2:2 (84.).
Dann die schon besagte 90. Minute. Mike Tietz rettete vor dem einschussbereiten Wodrich, spielte ganz klar den Ball, berührte seinen Gegenspieler nicht, aber - auch zum Erstaunen der Gastgeber - der Unparteiische zeigte auf den Punkt. Dieses Geschenk ließen sich die Gastgeber nicht entgehen und Hase traf zum 3:2.
1:0 Wendlandt (51.)
1:1 Ehrhardt (60.)
2:1 Wodrich (71.)
2:2 Ehrhardt (85.)
3:2 Haase (90. FE)