Sa, 17.04.2004 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-1.FC Finowfurt2:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.1.FC Finowfurt-Victoria Templin0:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.VfB Gramzow-1.FC Finowfurt4:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.1.FC Finowfurt-Angermünder FC1:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.1.FC Finowfurt-Eintracht Oranienburg II1:2
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Bernau-1.FC Finowfurt3:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
VfB Gramzow - 1.FC Finowfurt 4:0

Ronny Kuehnke erzielt zwei Treffer

VfB Gramzow bezwingt 1. FC Finowfurt 4:0 (1:0)

Am 29. Spieltag in der Fußball-Landesklasse, Staffel Nord, ist der VfB Gramzow erfolgreich gewesen. Gegen den 1. FC Finofurt erspielte man sich einen klaren 4:0-Sieg.
Nach verhaltenem Spiel beider Seiten in der Anfangsphase wurden die Gastgeber immer bestimmender und drängten die Gäste zurück. Mit schnellen Angriffszügen wurden sie unter Druck gesetzt. Die VfB-Abwehr um Alexander Stephan agierte wieder kompromisslos.
Nach einer Moehl-Flanke von der rechten Seite traf Lüdecke den Ball nicht richtig, so dass der neben das Tor ging (12.). Danach versuchte sich Sven Schröder mit einem straffen Schuss aus spitzem Winkel von der rechten Seite. Torwart Haase konnte jedoch reaktionsschnell abwehren (14.). Auf der Gegenseite dann eine der wenigen Möglichkeiten der Gäste. Wodrich aber setzte den Ball aus guter Schussposition weit neben das Tor (16.). Nach einer Schröder-Ecke von rechts ging ein Kopfball von Sven Lüdecke knapp über die Latte (19.). Ein 20-m-Schuss von Tobias Moehl wurde von Keeper Haase unschädlich gemacht (25.).
Die 1:0 Führung erzielten die Gramzower dann in der 29. Minute. Ronny Kuehnke wurde im Strafraum freigespielt, konnte den Ball ohne Bedrängnis unter Kontrolle bringen und brachte den Ball überlegt im Netz unter. Kurz vor dem Pausenpfiff schoss Maik Zürner knapp über das Tor.
In der 2. Halbzeit setzten die Gramzower die Vorgabe von Trainer Johannes Ruff, besonnen weiterzuspielen, konsequent um. Kein planloses Anrennen, sondern es wurde versucht, spielerisch zum Erfolg zu kommen, was über weite Strecken auch gelang. Ein Lüdecke-Schuss aus spitzem Winkel flog über das Tor (48.). Tobias
Moehl schoss aus 12 m Torentfernung knapp am Pfosten vorbei (52.). Dann folgte der zweite Schlag von Ronny Kuehnke. Er wurde auf der linken Seite freigespielt, setzte sich durch und schoss aus spitzem Winkel ab. Im langen Eck passierte der Ball die Linie – 2:0 (57.). Nach einem Angriff wehrte Haase mit der Faust ab, den folgenden Nachschuss holte Ratzel mit dem Kopf von der Linie, dann war Sven Lüdecke zur Stelle und schoss aus dem Gewühl heraus zum 3:0 ein (61.).
Den verdienten 4:0-Endstand stellte dann in der 78. Minute Maik Zürner sicher. Vom eingewechselten Marc Stephan steil geschickt, stürmte er in den Strafraum und brachte den Ball am herauslaufenden Keeper Haase vorbei im Tor unter.
1:0 Ronny Kuehnke (29.)
2:0 Ronny Kuehnke (57.)
3:0 Sven Lüdecke (61.)
4:0 Maik Zürner (78.)