Sa, 27.03.2004 15:0022.1.FC Finowfurt-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 17.04.2004 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-1.FC Finowfurt2:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.1.FC Finowfurt-Victoria Templin0:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.VfB Gramzow-1.FC Finowfurt4:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.1.FC Finowfurt-Angermünder FC1:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.1.FC Finowfurt-Eintracht Oranienburg II1:2
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Bernau-1.FC Finowfurt3:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
FSV Bernau - 1.FC Finowfurt 3:1

Letzter Heimsieg

FSV Bernau - 1. FC Finowfurt 3:1 (1:1)

Der FSV Bernau wollte unbedingt als Sieger gegen den FC Finowfurt beim letzten Heimspiel der Saison vom Platz gehen, um in der Landesklassen-Tabelle etwas nach oben zu klettern.
Doch nach Abstimmungsproblemen in der engeren Abwehr nutzte Oliver Gruhn die Chance und brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Bernau erholte sich schnell und hielt dagegen. Schugk verzog nach Zuspiel von Eggers. Dann blieb Lewin im Bernauer Gehäuse Sieger gegen Fred Hörnicke. Der FC hatte bis dahin die besseren Chancen.
Den Ausgleich erzielte Dornbusch, als er im Strafraum drei Gegenspieler versetzte. Die Bernauer nahmen jeden Zweikampf an und begannen das Spiel zu kontrollieren. Lormis Verpasste die Führung und bei einem Gewaltschuss von Radtke rettete der Finowfurter Rumpel für seinen geschlagenen Keeper auf der Linie. Schugk und Dornbusch versiebten die nächsten Möglichkeiten für den Gastgeber. Finowfurt wurde dann gefährlich, wenn Hörnicke oder Rückmann sich durchsetzten. Doch im Abschluss waren beide zu inkonsequent. Kurz vor der Pause hatten die Bernauer den Torschrei auf den Lippen, doch Gästekeeper Bialek parierte glänzend gegen Eggers.
Auch in der zweiten Spielhälfte versuchte der Gastgeber die Finowfurter unter Druck zu setzen. Aufregung beim FC in der 55. Minute: Nach einem klaren Foul an Hörnicke blieb der Strafstoßpfiff aus. Bei einem Freistoß traf Wendlandt nur die Querlatte.
Nach einer Angriffskombination über drei Stationen gelang Fenster mit dem 2:1 die Führung für Bernau. Finowfurt hatte durch Hörnicke in der 75. Minute noch einmal die Chance zum Ausgleich, doch Torwart Lewin blieb Sieger. Dann folgte der letzte Auftritt von Dornbusch, der mit einem Aufsetzer der 3:1-Endstand herstellte.
0:1 Oliver Gruhn (7.)
1:1 Dornbuch (15.)
2:1 Fenster (68.)
3:1 Dornbuch (82.)