Sa, 20.03.2004 13:0021.Grün-Weiß Ahrensfelde II-SV Biesenthal 902:7
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Lok Eberswalde II-SV Biesenthal 901:3
Sa, 24.04.2004 15:0024.SV Biesenthal 90-SSC Eberswalde4:0
So, 02.05.2004 14:0025.TSG Einheit Bernau-SV Biesenthal 901:4
Sa, 08.05.2004 15:0026.SC Althüttendorf-SV Biesenthal 900:1
Sa, 15.05.2004 15:0027.SV 1969 Melchow/Grüntal-SV Biesenthal 901:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.SV Biesenthal 90-Rot- Weiss Werneuchen II6:1
So, 06.06.2004 15:0029.SV Biesenthal 90-OSV Eberswalde2:2
Sa, 12.06.2004 13:0030.Freya Marienwerder-SV Biesenthal 902:3
FSV Joachimsthal II - SV Biesenthal 90 1:0

Tabellenführer in die Knie gezwungen

In einer kampfbetonten Partie besiegte die II. Mannschaft des FSV Joachimsthal den Tabellenführer aus Biesenthal

Das Nachholspiel der 1. Kreisklasse zwischen dem FSV Schorfheide Joachimsthal und dem SV Biesenthal 90 wird durch die Abwehrreihen beider Mannschaften bestimmt. Es werden auf beiden Seiten nur wenige Chancen herausgearbeitet.
Gelegenheiten von Christian Pagenkopf und Jens Krüger können nicht genutzt werden, ebenso die Freistöße von Michael Mrotzek und Michael Becker. Aber auch die Biesenthaler Dirk Müller und Rene Noak machen es nicht besser. Kurz vor der Halbzeit wird der Schorfheider Toni Schulz von Torwart Jens Lohse von den Beinen geholt, doch der Pfiff vom Schiedsrichter Hans-Georg Möcker aus Bernau blieb aus. So geht es mit 0:0 in die Pause.

Die Joachimsthaler beginnen die zweite Halbzeit offensiv, ohne aber die Deckungsarbeit zu vernachlässigen. Man spürt sie wollen heute gegen den Spitzenreiter gewinnen. Aber weder Robert Gey noch Daniel Fedder und Jens Krüger könnenden Ball im Tor unterbringen. Auf der Gegenseite ist Thomas Krüger bei einem Hinterhaltschuss von Jens Wandrey auf dem Posten. Kuriosität in der 75. Minute, der Kopfball von Daniel Fedder springt von der Stange im Tor, welcher zur Netzstraffung angebracht ist, in das Spielfeld zurück. Der Schiri hat den Ball an den Pfosten gesehne und lässt weiterspielen. Aber zwei Minuten ist es doch so weit, die Ecke von Jens Krüger landet bei Matthias Thiede und dieser kann zum vielumjubelten 1:0 vollenden. Die Schlussoffensive der Niederbarnimer kommt zu spät, die Abwehr der Joachimsthaler lässt nichts mehr anbrennen, es bleibt beim 1:0 Sieg gegen den Tabellenführer.

Trainerstimmen:
Steffen Thiede (Joachimsthal): Eine prima Leistung der gesamten Mannschaft, wir haben verdient drei Punkte gewonnen.
Ralf Bartolomäus (Biesenthal): Ich bin weder mit der Leistung des Schiedsrichters noch mit der meiner Mannschaft zufrieden. Wir haben nur eine Viertelstunde 100% gespielt, das ist zu wenig.
1:0 Matthias Thiede (77.)