Sa, 20.03.2004 13:0021.Grün-Weiß Ahrensfelde II-SV Biesenthal 902:7
Sa, 27.03.2004 15:0022.Freya Marienwerder-Grün-Weiß Ahrensfelde II10:0
Sa, 03.04.2004 13:0018.SC Althüttendorf-Grün-Weiß Ahrensfelde II1:3
Sa, 17.04.2004 13:0023.Grün-Weiß Ahrensfelde II-Friedrichswalder SV 952:3
Sa, 24.04.2004 15:0024.FSV Joachimsthal II-Grün-Weiß Ahrensfelde II5:3
Sa, 01.05.2004 13:0025.Grün-Weiß Ahrensfelde II-SV Blau-Weiß Ladeburg II0:3
Sa, 08.05.2004 15:0026.FSV Eintracht Finowtal-Grün-Weiß Ahrensfelde II12:2
Sa, 15.05.2004 13:0027.Grün-Weiß Ahrensfelde II-BSV Blumberg1:2
So, 23.05.2004 14:0028.Grün-Weiß Ahrensfelde II-OSV Eberswalde0:1
Sa, 12.06.2004 13:0030.Grün-Weiß Ahrensfelde II-FSV Lok Eberswalde II0:1
FSV Joachimsthal II - Grün-Weiß Ahrensfelde II 5:3

Ein unglaubliches Spiel

Bei schönstem Fussballwetter sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel und jede Menge Tore.

Nachdem die Reserve der Joachimsthaler am vergangenem Wochenende eine herbe Niederlage in Blumberg einstecken musste, wollte sie zu Hause gegen den Tabellenletzten aus Ahrensfelde gewinnen. Außerdem kassierte sie im Hinspiel dort eine deftige 2:6 Niederlage.

Das Spiel begann mit Vorteilen der Hausherren. Bereits nach zehn Minuten konnte Jens Krüger mit einem direkt verwandelten Freistoß in den Winkel die Führung erzielen. Joachimsthal erarbeitet sich weitere Chancen und konnte eine zur 2:0- Führung nutzen. Danach kontrollierten die Schorfheidestädter weiter das Spielgeschehen, aber ein zu sorgloser Umgang mit den Chancen brachte Unsicherheit ins Spiel. So konnten die Gäste ihren ersten Treffer schaffen. Doch noch vor der Pause wurde der zwei Tore Abstand wieder hergestellt.

Wer dachte, das Spiel wäre gelaufen sah sich getäuscht. Die Ahrensfelder Reserve konnte den Anschluß und sogar den Ausgleich erzielen. Nun wachte auch die Heimelf wieder auf und versuchte wieder ein Tor zu erzielen. Dabei erzwangen sie eine Menge von Chancen, aber der Torwart parierte bravorös oder Latte bzw. Pfosten standen im Weg. In dieser Phase kam durch Einwechslungen nochmals neuer Schwung hinein. Weitere Pfosten- und Lattentreffer folgten. Die Zuschauer trauten ihren Augen nicht mehr, als immer wieder das Gebälk getroffen wurde, der Ball aber nicht in das Tor wollte. Mitunter machte sich auch Galgenhumor breit.
Jedoch konnte schließlich doch noch der entscheidende vierte Treffer zehn Minuten vor Schluß erzielt werden. Die Gäste waren platt und so ging das Spiel mit 5:3 zu Gunsten der Schorfheider aus.
1:0 Jens Krüger (10.)
2:0 Udo Jungnickel (25.)