Mi, 10.09.2003 18:004.1. FC Finowfurt-SV Lichterfelde4:3
Mi, 24.09.2003 18:006.1. FC Finowfurt-PSV-Union Eberswalde5:2
Fr, 03.10.2003 18:007.1. FC Finowfurt-SSC Eberswalde6:0
Mi, 07.04.2004 18:009.1. FC Finowfurt-FV Stahl Finow4:3
Mi, 14.04.2004 18:0010.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal1:1
Fr, 23.04.2004 18:0011.SV Lichterfelde-1. FC Finowfurt2:2
Do, 06.05.2004 18:0013.PSV-Union Eberswalde-1. FC Finowfurt3:1
Fr, 14.05.2004 18:0014.SSC Eberswalde-1. FC Finowfurt1:0
Mi, 19.05.2004 18:008.1. FC Finowfurt-Fortuna Britz5:0
Schorfheide Joachimsthal - 1. FC Finowfurt 6:2

Verdienter Sieg

In einem sehr fairen Spiel, konnte die Schorfheide-Elf einen, auch in dieser Höhe verdienten Sieg gegen Finowfurt verbuchen.

Die Gäste, die nach dem Ausfall von Dieck, Mitte der 2. Halbzeit nur noch mit 9 Spielern auf dem Platz standen, waren von Beginn an auf Schadensbegrenzng bedacht und spielten dem entsprechend sehr defensiv. Joachimsthal mußte somit das Spiel machen und wurde gleich in der 2. Minute durch das 1:0 durch "Hannes" Woldt belohnt. Es folgten weitere Chancen, die aber in der 1. Halbzeit nichts zählbares mehr brachten. Finowfurt konterte aber stets gefährlich und konnte eine der Unsicherheiten in der Joachimsthaler Abwehr zum 1:1- Ausgleich nutzen und hätte sogar, kurz vor der Halbzeit in Führung gehen können.

Mit Beginn der 2. Halbzeit jedoch erhöhten die Gastgeber den Druck und erzielten in schöner Regelmäßigkeit die weiteren Tore zum 6:2- Endstand.
Schorfheide Joachimsthal spielte mit:
S.Sickel, M.Seidel, E. Gey, B. Günther (ab 50. H. Heitmann), R.Melzow, D. Matthies (2 Tore), O. Beier, L. Fedder, R. Müller (1), M. Pagenkopf (ab 55. T. Masuch), \"Hans\" Woldt (3)