So, 26.08.2018 14:301.BSC Fortuna Glienicke-FC Falkenthaler Füchse 19945:0
Sa, 01.09.2018 15:002.1. FV Eintracht Wandlitz-BSC Fortuna Glienicke4:1
Sa, 15.09.2018 15:003.BSC Fortuna Glienicke-SV Altlüdersdorf II1:1
Sa, 22.09.2018 15:004.FSV Fortuna Britz 90-BSC Fortuna Glienicke2:5
So, 30.09.2018 14:305.BSC Fortuna Glienicke-FSV Forst Borgsdorf1:1
Mi, 03.10.2018 15:006.SC Victoria 1914 Templin-BSC Fortuna Glienicke2:2
Sa, 06.10.2018 15:007.BSC Fortuna Glienicke-SV 90 Pinnow9:0
Sa, 20.10.2018 14:008.SV Blau-Weiß 90 Gartz-BSC Fortuna Glienicke3:1
Sa, 27.10.2018 14:009.BSC Fortuna Glienicke-Birkenwerder BC 19084:2
So, 04.11.2018 14:0010.VfB Gramzow-BSC Fortuna Glienicke5:1
Sa, 10.11.2018 14:0011.BSC Fortuna Glienicke-FC 06 Einheit Grünow3:1
Sa, 24.11.2018 11:0012.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-BSC Fortuna Glienicke2:1
Sa, 11.05.2019 15:0026.FC 06 Einheit Grünow-BSC Fortuna Glienicke0:6
So, 19.05.2019 14:3027.BSC Fortuna Glienicke-Oranienburger FC Eintracht 1901 II8:0
Sa, 01.06.2019 15:0028.Schönower SV-BSC Fortuna Glienicke1:1
Sa, 15.06.2019 15:0029.FSV Blau-Weiß Wriezen-BSC Fortuna Glienicke2:7
Sa, 22.06.2019 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-BSC Fortuna Glienicke0:2
FSV Schorfheide Joachimsthal - BSC Fortuna Glienicke 0:2

Joachimsthal verliert letztes Saisonspiel gegen Aufsteiger Glienicke

Mit 0:2 verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal sein letztes Heimspiel der Saison gegen den Aufsteiger zur Landesliga BSC Fortuna Glienicke.

Glienicke hatte, wie nicht anders erwartet, mehr Spielanteile und spielte gefällig, aber die Schorfheider spielten gut mit und hatten auch ihrerseits Chancen zum Torerfolg. Die wohl grösste Chance hatten de Joachimsthaler nach 32 Spielminuten, doch weder Moritz Fedder noch Willi Adler können den Glienicker Torwart Nikola Sijanowski überwinden, eine Minute davor musste der Joachimsthaler Tormann Thomas Krüger sein ganzes Können aufbieten um den Schuss von Milan Elbe zu parieren. Auch die Chancen beider Mannschaften kurz vor der Pause können nicht genutzt werden, der Kopfball von Benjamin Ehrlich streicht über den Balken und Florian Venz verfehlt nur um Zentimeter das Tor.

Auch nach der Pause gute Möglichkeiten auf beiden Seiten, Spielmacher Lenny Wandel und Mike Ryberg scheitern an Torwart Krüger, für Joachimsthal hat Moritz Fedder das 1:0 auf dem Fuss, er kommt an Keeper Sijanowski nicht vorbei (68.). Doch durch einen individuellen Fehler in der Hintermannschaft gehen die Glienicker durch Florian Venz nach 71 Spielminuten mit 0:1 in Führung. Glienicke verteidigt den knappen Vorsprung, die Abwehr ist clever und robust, lassen nichts mehr zu. Sie legen sogar noch ein Tor zu, Dave Hindenburg erzielt das 0:2 (82.).

Der Trainer des FSV Schorfheide Joachimsthal Sven von Pruschak: "Haben gegen gute Glienicker leider durch individuelle Fehler verloren, hätten durchaus auch in Führung gehen können und punkten können."
0:1 Venz (71.)
0:2 Hindenburg (82.)