Sa, 09.04.2005 15:0022.Häsener SV-FSV Bernau1:2
Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Bernau-VfB Gramzow2:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.Löwenberger SV-FSV Bernau0:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.FSV Bernau-Schönower SV2:2
Mi, 04.05.2005 18:3019.SG Union Klosterfelde-FSV Bernau0:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.TuS 1896 Sachsenhausen-FSV Bernau6:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Bernau-SV Rot Weiß Werneuchen7:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Boitzenburger SV-FSV Bernau2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Bernau-1. FC Finowfurt2:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Traktor Schönermark-FSV Bernau3:1
FSV Bernau - SC Victoria 1914 Templin 1:2

Vorsprung über die Zeit gerettet

Victoria Templin gewinnt beim FSV Bernau 2:1 – Trainer-Lob für neuen Abwehrchef Daniel Weise

Nach den guten Ergebnissen der letzten Spiele wollte Victoria Templin auch in Bernau zumindest einen Punkt gewinnen. Dass es am Ende sogar ein 2:1-Erfolg wurde, ist umso erfreulicher. Denn Trainer Schulz stand lange vor der Frage, wer Libero spielen sollte. Mit Enrico Markhoff fehlte der Spieler, der in den letzten Partien die Hintermannschaft zusammengehalten hatte.

Schulz entschied sich für Daniel Weise und hatte damit ein glückliches Händchen. Denn der kopfballstarke, schnelle Linksverteidiger machte seine Sache als Abwehrchef gut.
Es wurde das erwartet schwere Spiel in Bernau, auch wenn sich die Gäste viele Chancen erarbeiteten. Die Bernauer bestimmten zwar das Geschehen, hatten aber arge Defizite in der Chancenverwertung. Templin ging durch Maik Theis 1:0 in Front (20.), was für mehr Sicherheit im Spielaufbau sorgte. Aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus wurden gefährliche Angriffe vorgetragen, aber Theis und Christian Bock konnte ihre Möglichkeiten nicht nutzen. Erst Sekunden vor dem Pausenpfiff erhöhte Bock auf 2:0.

In den vorangegangenen Spielen hatte Victoria Gegentreffer in den Schlussminuten bekommen. Auch diesmal kassierten die Templiner den Treffer zum 1:2 durch Eggers in der 80. Minute. Victoria danach nervös. Aber mit ganzem Einsatz wurde der kostbare Vorsprung über die Zeit gerettet. Trainer Schulz war mit der Disziplin im Spielaufbau zufrieden und lobte Daniel Weise für seine gute Leistung als Abwehrchef.
0:1 Mike Theis (20.)
0:2 Christian Bock (45.)
1:2 Rene Eggers (80.)