Sa, 22.03.2003 15:0022.Häsener SV-1. FC Finowfurt I1:1
Sa, 05.04.2003 15:0023.1. FC Finowfurt I-Blau Weiss Leegebruch1:5
Sa, 12.04.2003 15:0024.1. FC Finowfurt I-FSV Bernau I3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Schönower SV-1. FC Finowfurt I2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.1. FC Finowfurt I-SV Eintracht Göritz1:3
Sa, 10.05.2003 15:0027.PSV Schwedt-1. FC Finowfurt I2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.1. FC Finowfurt I-VfB Gramzow1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.SV Zehdenick 1920-1. FC Finowfurt I6:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.1. FC Finowfurt I-Union Klosterfelde I1:4
1. FC Finowfurt I - PSV Schwedt 5:0
Aus der MOZ vom 18.11.02

Jederzeit sicherer Sieg

In einem jederzeit überlegen geführten Landesklassespiel gewann der 1. FC Finowfurt mit dem höchsten Saisonergebnis von 5:0 gegen den PSV Schwedt. Diese Leistung ist um so höher einzuschätzen, da mit Torsten Ratzel, Markus Haase, Matthias Schönknecht und Stephan Lehmann vier Stammspieler ersetzt werden mussten.
Finowfurt begann sehr offensiv und hätte durch Danny Holtschke schon in der ersten Minute in Führung gehen müssen, doch er vergab. In der 8. Minute erzielte Rene Hertz mit einem verwandelten Elfmeter, ein Handspiel war vorausgegangen, das 1:0. Der Schwedter, der per Hand auf der Torlinie rettete, bekam die rote Karte. Gegen zehn Schwedter zeigte Finowfurt gute Spielzüge und kam zu vielen Torchancen. Aber bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0
In der 46. Minute startete Kay Rumpel von der Mittellinie zu einem unwiderstehlichen Alleingang und schoss das umjubelte 2:0. Danach wurde die Überlegenheit der Finowfurter noch deutlicher: Chancen für weitere Tore häuften sich. Den Direktschuss von Thomas Schulz hielt der Schwedter Schlussmann, der von Holtschke abgefeuerte Ball krachte an die Lattenunterkante. Dann gelang Holtschke nach einer herrliche Einzelleistung das 3:0. Nur vier Minuten später erlief Rumpel ein Anspiel von Bert Henke und vollendete zum 4:0. In der 80. Minute hatte Jens Gloeck die Möglichkeit zum 5:0, doch sein Kopfball ging daneben. Ein verwandelter indirekter Freistoß von Hertz brachte dann das 5:0- Endergebnis.

1:0 Rene Hertz (8./ HE)
2:0 Kai Rumpel (46.)
3:0 Danny Holtschke (70.)
4:0 Kai Rumpel (74.)
5:0 Rene Hertz (87.)