Sa, 05.04.2003 15:0023.1. FC Finowfurt I-Blau Weiss Leegebruch1:5
Sa, 12.04.2003 15:0024.1. FC Finowfurt I-FSV Bernau I3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Schönower SV-1. FC Finowfurt I2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.1. FC Finowfurt I-SV Eintracht Göritz1:3
Sa, 10.05.2003 15:0027.PSV Schwedt-1. FC Finowfurt I2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.1. FC Finowfurt I-VfB Gramzow1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.SV Zehdenick 1920-1. FC Finowfurt I6:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.1. FC Finowfurt I-Union Klosterfelde I1:4
Häsener SV - 1. FC Finowfurt I 1:1
Aus der MOZ vom 24.03.2003

Kampfbetonte Partie

In einer kampfbetonten Parie erreichte der FC Finowfurt ein verdientes Remis beim Häsener SV und hielt damit den Abstand von sechs Punkten zum Favoriten.

Der Gastgeber versuchte mit kompromisslosem Einsatz und gradlinigem Fußball zum Erfolg zu kommen. Die ersten guten Szenen hatte der 1. FC, der spielerisch die feinere Klinge schlug. Allerdings war eher Zweikampfhärte gefragt. In der 12. Minute hatten die Gäste ihre erste Chance durch einen Hinterhaltschuss von Torsten Ratzel. Zwei Minuten später riskierte Finowfurts Torwart Henri Bialek Kopf und Kragen, um nach einem Fehlpass in der Abwehr die Häsener Führung zu verhindern.

Die Gastgeber machten Druck, doch im Abschluss blieben sie harmlos. In der 17. Minute wurde Andreas Sasse freigespielt, doch seine Flanke fand keinen Abnehmer. Dann pfiff der Schiedsrichter bei einer guten Aktion von Rene Hertz und Markus Haase wegen Abseits ab. 60 Sekunden später verpasste Bert Henke ein Zuspiel von Hertz nur knapp. Finowfurt blieb am Drücker und schaffte durch eine gute Einzelleistung von Henke die 1:0-Führung. Häsen ging sofort in die Offensive, um den Ausgleich zu erzielen. Dabei waren die Platzherren in der Wahl ihrer Mittel nicht zimperlich. Die Härte nahm zu. Der Schiedsrichter unterband das zu wenig, so dass sich Frust bei den Finowfurtern aufbaute. Anders ist wohl das Foul von Andreas Dieck, er kassierte dafür die rote Karte, nicht zu erklären (27.). Finowfurt spielte so fast 50 Minuten in Unterzahl.

Durch einen abgefälschten Hinterhaltschuss gelang Häsen dann der Ausgleich. Der FC rettete das 1:1 in die Pause. Auch nach Wiederanpfiff trug die Finowfurter Abwehr um Oldie Wilfried Krügel die Hauptlast. Mit der Einwechslung von Kay Rumpel für Sasse wurde nicht nur die Abwehr verstärkt, sondern auch ein sehr schneller Spieler für die Konter in die Partie gebracht. In der 64. Minute tauchte dann Rumpel auch vor dem Häsener Tor auf, sein Schuss ging aber knapp vorbei. Eine gelbrote Karte für einen Häsener sorgte wieder für Ausgeglichenheit auf dem Feld. Eine gute Kombination der Gäste (74.) brachte nichts Zählbares eine. In der Schlussminute verpasste Haase mit einem straffen Schuss nur knapp das Tor. So blieb es beim Unentschieden.

0 : 1 Bert Henke (20.)
1 : 1 ... (35.)