Sa, 22.03.2003 15:0022.Häsener SV-1. FC Finowfurt I1:1
Sa, 05.04.2003 15:0023.1. FC Finowfurt I-Blau Weiss Leegebruch1:5
Sa, 12.04.2003 15:0024.1. FC Finowfurt I-FSV Bernau I3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Schönower SV-1. FC Finowfurt I2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.1. FC Finowfurt I-SV Eintracht Göritz1:3
Sa, 10.05.2003 15:0027.PSV Schwedt-1. FC Finowfurt I2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.1. FC Finowfurt I-VfB Gramzow1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.SV Zehdenick 1920-1. FC Finowfurt I6:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.1. FC Finowfurt I-Union Klosterfelde I1:4
1. FC Finowfurt I - SV Eintracht Göritz 1:3
Aus dem Uckermarkurrier vom 05.05.2003

Klassenerhalt nimmt für Göritzer reale Formen an

3:1-Erfolg beim 1. FC Finowfurt - Daueroffensive zahlt sich aus - Auf Rang 12 vorgerückt

Frank Juhl, Trainer der Göritzer Landesklasse-Fußballer, muss sich korrigieren. Vor kurzem sagte er über die Tabellensituation: "Nur ein Fußballwunder kann uns noch retten und den Klassenerhalt bringen." Nun muss es heißen, das "Wunder" geht weiter. Seine eigentlich sehr routinierte Mannschaft scheint zu alter Stärke zurückzufinden. Schon vor Wochenfrist überraschte das unerwartete und vor allem hohe 6:1 über den Titelaspiranten Leegebruch. Nun ließ die Eintracht-Elf einen 3:1-Erfolg beim 1. FC Finowfurt folgen und schob sich damit auf Rang 12 vor. Auch wenn der hinter ihnen liegende Häsener SV noch zwei Nachholspiele zu bestreiten hat - der Klassenerhalt für die Uckermärker ist zwar noch lange nicht sicher, aber greifbar.

Juhls Kommentar: "Der Sieg geht völlig in Ordnung, hätte bei besserer Chancenverwertung sogar noch höher ausfallen können." Auch die Gastgeber bescheinigten den Männern aus dem Nachbarkreis ein beherztes Auftreten.
Diese legten los wie die Feuerwehr. Schüsse von Erhardt (5.) aus dem Strafraumgewühl und Rainer Ulrich (7.) von der Strafraumgrenze wurden gerade noch entschärft. Auch bei einem Linksschuss von Silvio Ulrich und einem Doppelpass Döring/ Ulrich (27.) konnten die Gastgeber Tormöglichkeiten verhindern. Sie selbst setzten erst in der 30. Spielminute ein Achtungszeichen, aber Eintracht- Keeper Meyer stand sehr sicher. Doch zwei Minuten später wäre der Spielverlauf fast auf den Kopf gestellt worden. Silvio Ulrich konnte auf der Linie gerade noch klären.

Nachdem auch ein Döring- Kopfball (38.) nicht in das Finowfurter Tor ging, fiel eine Minute vor der Pause doch noch das 0:1. Erhardt setzte sich bei starker Gegenwehr dennoch durch, kam im Fallen noch an den Ball und traf.
Auch in der 2. Halbzeit rollte Welle um Welle auf das Tor der Gastgeber. Nach mehreren abgeblockten Anläufen (52./55./ 56.) fiel aber das 0:2. Erhardt verwertete eine Freistoß-Vorlage von Gralow. Nachdem Döring (75.) und Erhardt (78.) Pech hatten, ergab ein abgefälschter Freistoß noch das 1:2 (88.). Darauf folgte ein Alles oder Nichts der Gastgeber. Die Abwehr dabei entblößt, besiegelte Döring in der Schlussminute mit einem Kontertor den umjubelten Treffer zum 3:1 für Göritz.

0:1 Ehrhardt (44.)
0:2 Ehrhardt (60.)
1:2 Rene Hertz (88.)
1:3 Karsten Döring (89.)