Sa, 22.03.2003 15:0022.Häsener SV-1. FC Finowfurt I1:1
Sa, 05.04.2003 15:0023.1. FC Finowfurt I-Blau Weiss Leegebruch1:5
Sa, 12.04.2003 15:0024.1. FC Finowfurt I-FSV Bernau I3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Schönower SV-1. FC Finowfurt I2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.1. FC Finowfurt I-SV Eintracht Göritz1:3
Sa, 10.05.2003 15:0027.PSV Schwedt-1. FC Finowfurt I2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.1. FC Finowfurt I-VfB Gramzow1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.SV Zehdenick 1920-1. FC Finowfurt I6:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.1. FC Finowfurt I-Union Klosterfelde I1:4
1. FC Finowfurt I - Häsener SV 6:4
Bericht aus der MOZ vom 14.10.2002

Der Finowfurter Bert Henke traf viermal

In einem temporeichen und guten Spiel schlug der 1. FC Finowfurt die Gäste aus Häsen mit 6:4 und bleibt in der Spitzengruppe der Landesklasse Nord

Der Sieg war wichig, denn in den nächsten beiden Spielen auswärts gegen Leegebruch und Bernau hängen die Trauben sehr hoch. Finowfurt begann offensiv und setzte die Gäste unter Druck. Über beide Außenpositionen wurden schnelle Angriffe vorgetragen, die Häsen mehrfach in größte Verlegenheit brachten. Ehe sich die Gästeabwehr einigermaßen geordnet hatte, stand es schon 2:0 für die Finowfurter. In der 4. Minute erreichte eine Dieck-Flanke Henke, der sich gegen die Abwehr und den Torwart durchsetzte. Vier Minuten später überflankte Kern die auf Abseits setzende Häsener Abwehr in den Lauf von Schönknecht. Der umkurvte noch den Torwart – 2:0. Die vermeintlich sichere Führung erwies sich als Trugschluss. Häsen übernahm die Initiative. Mit schnellen Angriffen über ihre quirligen gefährlichen Spitzen kamen sie zu guten Möglichkeiten, allerdings ohne Erfolg. In der 16. Minute hatte Haase die Chance zum 3:0 für den FC. Er scheiterte am Torwart. In der 22. Minute gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft zeigte jetzt Nerven. Nur fünf Minuten später fiel der Ausgleich. Jetzt bewies der FC seine kämpferischen und spielerischen Qualitäten. In der 44. Minute gelang Henke nach Zuspiel von Hertz das psychologisch wichtige 3:2.

Nach Wiederanpfiff setzte der FC sein druckvolles Tempospiel fort und erspielte sich Chance auf Chance, Haases Schlenzer ins lange Eck wehrte der Gäste-Schlussmann noch ab. Doch in der 52. Minute war er gegen den Flachschuss von Haase machtlos – 4:2. Wieder kam das Zuspiel von Hertz. Schlag auf Schlag folgten die Möglichkeiten für den FC. In der 61. und 67. Minute vollendete Henke mit seinem dritten und vierten Treffer zur 6:2-Führung. Weitere Tore für Finowfurt verhinderte der gute Gästetorwart, Pfosten und Schusspech. Tortz der vier Tore Vorsprung brachte der FC die Gäste wieder ins Spiel. Diese nahmen die Einladung mit zwei herrlichen, unhaltbaren Toren zum 6:4 an und spielten in den letzten Minuten alles oder nichts.

Eine gute Partie, an der auch die Gäste und das Schiedsrichterkollektiv großen Anteil hatten. Rätselhaft blieb allen, warum der FC nach zweimaliger klarer Führung in Hektik und Nervosität verfiel.

1 : 0 Henke (5.)
2 : 0 Schönknecht (10.)
2 : 1 Tomczyk (22.)
2 : 2 Poniwiera (28.)
3 : 2 Henke (37.)
4 : 2 Haase (55.)
5 : 2 Henke (60.)
6 : 2 Henke 67.)