Sa, 15.03.2003 15:0021.VfB Gramzow-FC Kremmen 19205:0
Sa, 22.03.2003 15:0022.Victoria Templin-VfB Gramzow0:0
Sa, 05.04.2003 15:0023.VfB Gramzow-Einheit Zepernick I2:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.FSV Joachimsthal I-VfB Gramzow0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.VfB Gramzow-Angermünder FC1:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Häsener SV-VfB Gramzow3:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.VfB Gramzow-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 17.05.2003 15:0028.1. FC Finowfurt I-VfB Gramzow1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV0:0
Sa, 31.05.2003 15:0030.SV Eintracht Göritz-VfB Gramzow0:2
VfB Gramzow - FC Kremmen 1920 5:0
Aus dem Uckermarkurrier vom 17.03.03

Leistungssteigerung nach dem Wechsel wird belohnt VfB Gramzow schlägt den FC Kremmen deutlich mit 5:0 (1:0)

In einer abwechslungsreichen Partie der Fußball-Landesklasse Nord war der VfB Gramzow gegen den FC Kremmen mit 5:0 erfolgreich.Die Gramzower waren von Beginn an spielbestimmend, obwohl sich die Gäste nicht wie ein möglicher Abstiegskandidat präsentierten. Entsprechend schwer taten sich die Gastgeber auch im Verlauf der gesamten ersten Halbzeit. Trotz der optischen Überlegenheit waren zwingende Tormöglichkeiten nicht zu erkennen. Die Gäste aus Kremmen standen in der Abwehr sicher, waren in ihren Angriffsbemühungen aber auch harmlos, so dass auch für das Eggersdorf- Tor nie Gefahr bestand.

Christian Schröder, allein dem Tor entgegenlaufend, scheiterte am gut reagierenden Gästekeeper Anders (17.). Eine Minute später schoss Maik Zürner aus spitzem Winkel über das Tor. Nach Ablage von Zürner strich ein 16- Meter- Knaller von Alexander Stephan knapp am Tor vorbei. Alle gingen von einem 0:0-Halbzeitstand aus, doch die überfällige VfB- Führung kam doch noch zustande. Sven Schröder setzte einen 18-Meter-Freistoß unhaltbar ins Netz (45.).

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel der Gramzower gefälliger und strahlte auch mehr Gefährlichkeit aus. Es verging zwar noch eine Viertelstunde bis zum nächsten Torerfolg, der gut herausgespielt wurde. Mario Schneider setzte sich auf der linken Seite energisch durch, passte in den Strafraum und Maik Zürner brauchte nur noch den Fuß hinhalten - 2:0 (63.). Ähnlich kam das 3:0 zustande. Diesmal war Zürner der Passgeber und Christian Schröder war zur Stelle (70.). Das 4:0 besorgte Mario Schneider eine Minute später und krönte damit seine Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt, die wesentlichen Anteil am Erfolgskurs der Gramzower hatte.

Zum 5:0- Endstand war erneut Maik Zürner erfolgreich (80.). Er setzte sich gut 40 Meter vor dem Gästetor energisch gegen den herauslaufenden Keeper Anders und Libero Schroth durch und brachte den Ball überlegt im leeren Tor unter.
Ein klarer Erfolg für den VfB Gramzow, der durch die deutliche Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel auch jederzeit verdient war.

1:0 Sven Schröder (45.)
2:0 Maik Zürner (63.)
3:0 Christian Schröder (70.)
4:0 Mario Schneider (71.)
5:0 Maik Zürner (80.)