Sa, 12.04.2003 15:0024.Victoria Templin-Union Klosterfelde I1:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Union Klosterfelde I-Einheit Zepernick I7:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.FSV Joachimsthal I-Union Klosterfelde I0:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Union Klosterfelde I-Angermünder FC2:1
Sa, 17.05.2003 15:0028.Häsener SV-Union Klosterfelde I6:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.Union Klosterfelde I-Blau Weiss Leegebruch1:0
Sa, 31.05.2003 15:0030.1. FC Finowfurt I-Union Klosterfelde I1:4
Union Klosterfelde I - FSV Joachimsthal I 1:2

Drei Auswärtspunkte erkämpft

Klosterfelde - Joachimsthal (Klick!)
FSV gewann bei Klosterfelde 2:1

Joachimsthal konnte 3 völlig verdiente Punkte einfahren.
Nach dominierter 1. Halbzeit, in der Thomas Beuster ein herrlichen Paß von Daniel Schneider zum 1:0 nutzen konnte, hätten mehr Tore herausspringen müssen. Also kam es wie es so ist und Klosterfelde konnte kurz vor der Pause durch eine Standardsituation ausgleichen.
Nach dem Pausentee machte die Heimelf mehr und der FSV ließ in der Vorwärtsbewegung nach, blieb aber durch Konter gefährlich. Doch die Abwehr um Libero Raik Prinz stand gegen die quirligen Klosterfelder sicher. Daniel Schneider war es kurz vor Schluß vergönnt, dass 2:1 zu erzielen und damit seine gute Leistung zu krönen.

Bericht aus der MOZ/ Barnim vom 13.11.02

Ein verdienter Auswärtssieg

Die Kicker vom Landesklassenvertreter FSV Schorfheide Joachimsthal nähern sich nach Ihrem 2:1-Auswärtssieg bei Union Klosterfelde ihrem Saisonziel: Mittelfeld in der Tabelle der Landesklasse Nord.

Die erste Chance im Barnim-Duell hatte der Klosterfelder Karakurth bereits nach drei Minuten. Er verzog aber knapp. Beim Schuss des Gästespielers Schneider fehlten dann die berühmten Zentimeter (5.). Bei einem Freistoss von Karzinsky war Joachimsthals Torhüter Ring auf dem Posten (13.). Auch Woldt hatte eine Torchance (16.). Auf der Gegenseite hatte Ingo Tietz Glück, als er nach einem Freistoss von Ladwig (20.) den Ball beim Abwehrversuch noch an die Querlatte lenkte. Gastgeberkeeper Kurth zeichnete sich bei einem Schuss von Beuster aus (24.). Eine tolle Aktion der Gäste in der 28. Minute führte zum 1:0. Der Ball wurde von Bolle über Schneider zu Beuster geleitet, der dann technisch perfekt einschoss. In der 37. Minute fabrizierte nach einer Ecke durch Schneider der Klosterfelder Sachau beim Abwehrversuch fast ein Eigentor. In der 44. Minute schaffte Klosterfelde den vermeidbaren Ausgleich zum 1:1 durch Kallies. Nach einem Freistoss von Karzynski stand Kallies frei vor dem Tor und brauchte nur noch den Kopf hinzuhalten.

In der ersten Halbzeit war Joachimsthal die klar bessere Mannschaft auf dem Platz. Mit frischem Schwung kamen die Gastgeber aus den Kabinen: Kelpin schoss knapp am Ring-Gehäuse vorbei (52.). Der Klosterfelder Schlussmann konnte sich nach einem Freistoss von Prinz auszeichnen (61.). Dann wurde in der 63. Minute ein klares Handspiel im Strafraum der Gastgeber durch den Unparteiischen Rayko Exner (Oranienburg) nicht geahndet. Es gab noch Chancen durch den Klosterfelder Karzynski (70.) und durch Schneider (80.). In der 83. Minute jubelten die Gäste: Nach Vorarbeit durch Jungnickel erzielte Schneider nach einer sehr guten Einzelleistung den 2:1- Siegtreffer. Mit viel Routine brachten die Schorfheider dann das Ergebnis über die Runden.

"Am Ende ein verdienter Erfolg der Elf von Dirk Matthies und Thomas Thiede. Herausragend aus der geschlossenen Teamleistung der Gäste der Abwehrspieler Ingo Tietz", zog Helmut Liepke vom FSV Schorfheide ein Fazit.

0:1 Thomas Beuster