Sa, 05.04.2003 15:0023.Union Klosterfelde I-FC Kremmen 19202:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.Victoria Templin-Union Klosterfelde I1:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Union Klosterfelde I-Einheit Zepernick I7:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.FSV Joachimsthal I-Union Klosterfelde I0:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Union Klosterfelde I-Angermünder FC2:1
Sa, 17.05.2003 15:0028.Häsener SV-Union Klosterfelde I6:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.Union Klosterfelde I-Blau Weiss Leegebruch1:0
Sa, 31.05.2003 15:0030.1. FC Finowfurt I-Union Klosterfelde I1:4
VfB Gramzow - Union Klosterfelde I 3:1
Aus dem UckermarkKurier vom 31.03.03

VfB-Abwehr muss bei Gästekontern auf der Hut sein

Gramzow-Klosterfelde 3:1 (0:0)

Die Landesklassen-Fußballer des VfB Gramzow haben das Nachholspiel gegen Union Klosterfelde mit 3:1 gewonnen. Die Gäste, den Erfolg der Vorwoche in Oranienburg im Rücken, spielten selbstbewusst auf und machten den Gramzowern das Leben schwerer, als ihnen lieb sein konnte.

Von Beginn an war ein temporeiches Spiel zu sehen, mit Torraumszenen auf beiden Seiten. Die erste gute Chance zur Führung hatten die Gäste (4. Minute). Meier schoss jedoch unbedrängt aus Nahdistanz knapp am Tor vorbei.
Mit zunehmender Spielzeit aber traten die Gramzower immer spielbestimmender in Erscheinung. Dabei wurden, im Gegensatz zur Vorwoche in Templin, auch eine Reihe von Tormöglichkeiten herausgespielt. Lüdecke spielte Sven Schröder halblinks frei, aber dessen Schuss verfehlte sein Ziel (9.). Nach einer Ecke von rechts flog der Kopfball von Maik Zürner knapp über die Latte (13.). Mathias Seethaler spitzelte von der rechten Seite den Ball Richtung Tor, aber nicht weit genug, er wurde noch vor der Linie abgefangen (24.).
Fünf Minuten später setzte Alexander Stephan einen Kopfball über die Latte. Auch ein Ruff-Schuss aus spitzem Winkel von rechts strich am langen Pfosten vorbei (35.).
Allerdings blieben die Gäste bei ihren Gegenangriffen stets gefährlich, und die VfB-Abwehr musste immer auf der Hut sein. In der 37. Minute streckte sich Eggersdorf im Tor mächtig, um einen Dreger-Schuss unschädlich zu machen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff musste er sein Tor weit verlassen, um gegen den allein heranstürmenden Meier zu klären. Kurz davor war auf der Gegenseite noch ein Schlenzer von Schneider knapp daneben gegangen (44.).

In den ersten zehn Minuten der 2. Halbzeit waren die Gäste die spielbestimmende Elf. Die VfB-Abwehr hatte alle Hände voll zu tun, um einen Rückstand zu vermeiden. Danach dann aber wieder ausgeglichene Spielanteile mit Chancen auf beiden Seiten. In 64. Minute erzielten die Gramzower die umjubelte 1:0-Führung. Ruff hatte im Strafraum Mario Schneider freigespielt, der aus zehn Metern Torentfernung sicher verwandelte.

Der Ausgleich der Gäste musste in der 70. Minute hingenommen werden. Nach Flanke von rechts schlug Blar über den Ball, und Beinheid konnte unbedrängt verwandeln. Aber bereits im Gegenzug schaffte der VfB die erneute Führung (71.). Nach einer Franke-Flanke traf Seethaler zum 2:1. Den 3:1-Endstand stellte Daniel Ruff mit einem Volleyschuss aus elf Metern Entfernung her.

1:0 Schneider (64.)
1:1 Beinheid (70.)
2:1 Seethaler (71.)