Sa, 15.03.2003 15:0021.SV Eintracht Göritz-Einheit Zepernick I0:1
Sa, 22.03.2003 15:0022.Einheit Zepernick I-PSV Schwedt2:0
Sa, 05.04.2003 15:0023.VfB Gramzow-Einheit Zepernick I2:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.Einheit Zepernick I-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.Union Klosterfelde I-Einheit Zepernick I7:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Einheit Zepernick I-Eintracht Oranienburg II3:4
Sa, 10.05.2003 15:0027.FC Kremmen 1920-Einheit Zepernick I1:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.Einheit Zepernick I-Victoria Templin2:3
Sa, 24.05.2003 15:0029.Einheit Zepernick I-FSV Bernau I0:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
SV Zehdenick 1920 - Einheit Zepernick I 3:0

Einheit wartet weiter auf den ersten Sieg

Die Fußballer von Einheit Zepernick warten in der Landesklasse Nord weiterhin auf Ihren ersten Sieg. Auch beim SV Zehdenick (Oberhavel) war für die Elf von Trainer Karsten Staerke nichts zu holen. Mit einer 0:3-Pleite im Gepäck traten die Panketaler am Samstag Nachmittag die Heimreise an. Waren Spieler und Trainer nach der guten Leistung vom vergangenen Wochenende in der Partie gegen Gramzow noch mit geballtem Optimismus zur Auswärtsbegegnung nach Zehdenick gereist, umso deprimierter verließen sie des Gegners Platz. "Wenn wir an die Leistung vom vergangenen Samstag anknüpfen können, haben wir hier eine Chance", brachte Trainer Karsten Staerke vor der Partie seine Hoffnung zum Ausdruck, endlich drei Zähler einheimsen zu können. Bis zur Halbzeitpause sah es auch noch nicht nach einer Niederlage für die Panketaler aus, die weiterhin die rote Laterne in der Landesklasse Nord tragen müssen. Die Taktik schien zunächst aufzugehen, aber zehn Minuten nach dem Wechsel wurde durch einen krassen Abwehrfehler des Zepernicker Liberos Uebe, der sich in der ersten Halbzeit verletzte und trotzdem unverständlicher Weise weiterspielte, die Niederlage eingeleitet. Einen weiteren Abschlag des Gastgeber-Torwarts konnte der Zehdenicker Wünche zum 1:0 verwerten. Er fand dabei die Unterstützung der Panketaler Hintermannschaft, die konsequent zum Ball ging und somit nicht rechtzeitig klären konnten. Kurios: Kurz vor dem Führungstreffer der Zehdenicker hatte der Zepernicker Köhler das 1:0 auf dem Fuß, aber sein Schuss fischte der Heimkeeper aus dem unteren Eck. Nun waren die Würfel zu Gunsten der Zehdenicker gefallen, die nun auch noch den starken Herbstwind im Rücken hatten. Bei Einheit Zepernick lief dagegen kaum noch etwas zusammen. Die Gastgeber drückten hartnäckig auf das Tor der Panketaler, die sichtliche Mühe hatten, Ordnung in ihre Reihen zu halten. Die Gäste hielten dem Druck nicht länger stand und als das 2:0 in der 75. Minute durch Wilke fiel, war die Begegnung endgültig entschieden. Das 3:0 in der 88. Minute, wiederum durch Wilke, war auch die logische Konsequenz aus dem ganzen Durcheinander in der Panketaler Mannschaft, die sich nun absichtlich aufgab. "Nach dem Spiel gegen Gramzow hatten wir uns viel mehr ausgerechnet, sind aber hier in Zehdenick von unserer Zepernicker Mannschaft schwer enttäuscht worden", so der Tenor der mitgereisten Anhängen, die Ihre Elf nach wie vor die Treue halten. Für die Niederbarnimer wird schon jetzt die Luft immer dünner, denn der Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz beträgt nunmehr sechs Punkte. Bleibt also nur noch die Hoffnung auf einen Sieg im nächsten Heimspiel. Dann steht nämlich eine Partie mit Derby-Charakter an. Union Klosterfelde gastiert in Zepernick. Für Einheit gleicht diese Begegnung schon einem Sechs-Punkte-Spiel. Für Spannung und Zündstoff dürfte also reichlich gesorgt sein. 28.10.2002

1:0 Michael Wünsche (55.)
2:0 Dennis Wilke (75.)
3:0 Dennis Wilke (88.)