Sa, 22.03.2003 15:0022.Einheit Zepernick I-PSV Schwedt2:0
Sa, 05.04.2003 15:0023.VfB Gramzow-Einheit Zepernick I2:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.Einheit Zepernick I-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.Union Klosterfelde I-Einheit Zepernick I7:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Einheit Zepernick I-Eintracht Oranienburg II3:4
Sa, 10.05.2003 15:0027.FC Kremmen 1920-Einheit Zepernick I1:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.Einheit Zepernick I-Victoria Templin2:3
Sa, 24.05.2003 15:0029.Einheit Zepernick I-FSV Bernau I0:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
Victoria Templin - Einheit Zepernick I 2:1
Aus dem Uckermarkkurrier vom 25.11.02

Templin fährt Dreierpack ein

Victoria zeigt sich kämpferisch - Zepernick 2:1 bezwungen - Selbstvertrauen getankt

Die Templiner Landesklassen- Fußballer des SC Victoria unter ihrem neuen Trainer Ulf Braun empfingen am 13. Spieltag den Tabellenletzten SG Einheit Zepernick. Ihr erklärtes Ziel war es, nach dem überraschenden 1:0-Erfolg über den Tabellenzweiten FSV Bernau weitere Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. Nach 90 Minuten engagiertem Einsatz wurde das Ziel zur Realität. Der SC Victoria gewann 2:1.

Die Partie begann mit einem Paukenschlag. Eine weite Flanke von Rolf Pintaske in den Strafraum geschlagen, erliefen sich Christian Bock und Sven Umlauf. Aber sie waren sich beide nicht einig, wer den Ball übernehmen sollte. Und so überließen sie dem Zepernicker Torhüter Dennis Soth den Ball. In der 27. Minute wurde Christian Bock durch Matthias Schottke geschickt, der allein auf den Torhüter zulief. Jedoch legte er sich den Ball zu weit vor und dieser war dann für den Keeper eine sichere Beute. Eine Minute darauf erkämpfte sich Rolf Pintaske den Ball und erzwang eine Ecke. Matthias Schottke trat diese, Robert Hämling verlängerte. So gelangte das Leder zum Mannschaftsführer Alexander Trapp, der den Ball zum 1:0 über die Linie drückte. Nach dieser Führung der Gastgeber suchten die Zepernicker verstärkt die Offensive, setzten die Templiner unter Druck, waren dabei jedoch uneffektiv. Es blieb bis zur Halbzeit beim 1:0.

Nach der Pause strebten die Templiner sofort dem gegnerischen Tor zu. Nach einer Flanke von Michael Aust gelangte der Ball zu Christian Bock, der überlegt zum 2:0 (47.) verwandelte. Danach verflachte das Spiel der Victoria Elf aber. Die Zepernicker wurden jetzt stärker. Maik Kanter setzte sich auf der rechten Seite durch, seine Flanke erreichte den besten Zepernicker Spieler, Dominique Radtke. Dieser wurde nicht energisch genug attackiert und erzielte mit einem platzierten Kopfball in die linke untere Ecke das 2:1.

Bei einem Kopfballduell im eigenen Strafraum verletzte sich wenig später Alexander Trapp. Er erlitt einen Nasenbeinbruch, versuchte sich aber dennoch in den Dienst seiner Mannschaft zu stellen. Doch dadurch zu sehr beeinträchtigt, musste er sich gegen Steffen Zehm auswechseln lassen (78.). Aber auch Zehm machte seine Sache gut. Die Templiner widerstanden nun dem Anrennen der Gäste. Aufopferungsvoll brachten sie das 2:1 über die Zeit. Wenn auch individuelle Fehler und einige Probleme in der Abstimmung beim Spielaufbau nicht zu übersehen waren - der Sieg war verdient, weil sich jeder im Team darum mühte. Und das sollte für die noch verbleibenden drei Spiele bis zur Winterpause Zuversicht geben.

1:0 Alexander Trapp (28.)
2:0 Christian Bock (47.)
2:1 Dominique Radtke (72.)