Sa, 15.03.2003 15:0021.SV Eintracht Göritz-Einheit Zepernick I0:1
Sa, 22.03.2003 15:0022.Einheit Zepernick I-PSV Schwedt2:0
Sa, 05.04.2003 15:0023.VfB Gramzow-Einheit Zepernick I2:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.Einheit Zepernick I-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.Union Klosterfelde I-Einheit Zepernick I7:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Einheit Zepernick I-Eintracht Oranienburg II3:4
Sa, 10.05.2003 15:0027.FC Kremmen 1920-Einheit Zepernick I1:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.Einheit Zepernick I-Victoria Templin2:3
Sa, 24.05.2003 15:0029.Einheit Zepernick I-FSV Bernau I0:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
PSV Schwedt - Einheit Zepernick I 3:0

Erneute Niederlage für Zepernick

Abstiegsgefährdet: Zepernick bleibt weiterhin sieglos Wann werden in dieser Saison endlich zum ersten Mal drei Punkte in einem Spiel von den Einheit-Kickern erkämpft? Diese Frage stellten sich am Sonnabend in Schwedt die mitgereisten treuen Fans erneut nach der Niederlage gegen den PSV.

Wenn Einheit die Klasse halten will ist es an der Zeit, endlich Punkte zu sammeln. Nach den bisher gezeigten Leistungen in den ersten sieben Punktspielen, werden die Panketaler schon als Absteiger Nummer eins gehandelt. Knapp ein Viertel der Punktspiele der Serie, beziehungsweise fast die Hälfte der Hinrunde, sind absolviert und die Zepernicker stehen mit mageren zwei Pünktchen am Tabellenende der Landesklasse Nord. Wenn sich an der Spielweise, der Chancenverwertung und am kämpferischen Aufbegehren in den kommenden Spielen sich nicht grundlegend etwas ändert, na dann "Gute Nacht" Einheit Zepernick. Bei der Partie in Schwedt konnten die Zepernicker in der ersten halben Stunde spielerisch einigermaßen überzeugen, ließen aber erneut zwei hundertprozentige Torchancen unverwertet. In der 31. Spielminute unterlief den Gästen allerdings ein krasser Abwehrfehler in der engeren Abwehr und der Schwedter Jörg Oltersdorf bedankte sich mit dem 1:0 für sein Team. Die Zepernicker hatten den Rückstand noch nicht verdaut, da klingelte es , nach Stellungsfehlern , in ihrem Kasten zum 2:0 für die Gastgeber. Torschütze war diesmal Karsten Liese in der 33. Minute. Von diesem Doppelschlag erholten sich die Spieler um Kapitän Mike Kanter nicht mehr und schafften es nicht, das Blatt in der Folgezeit zu wenden. In der zweiten Halbzeit versuchte die Einheit den Druck im Angriff zu erhöhen und den Anschlusstreffer zu erzielen, verschaffte aber damit den lauffreudigen Gastgebern noch mehr Räume. Diese nutzten die Schwedter auch gut aus und erspielten sich einige Chancen. In der 77. Minute kam dann das endgültige K.O. durch den Treffer zum 3:0 durch David Stolzenburg. Nach Anpfiff von Schiedsrichter Mirko Wittig aus Schönermark (er wurde assistiert von zwei schwedter Linienrichter), verließen die Zepernicker mit hängenden Köpfen die Sportanlage. Nun ist purer Abstiegskampf in den kommenden Wochen angesagt, und die Trainer und Verantwortlichen haben in Zepernick Schwerstarbeit zu verrichten, um die Mannschaft wieder aufzurichten und zu motivieren. Motvation könnte auch der gute Zepernicker Nachwuchs sein, denn da wachsen einige gute Fußballer heran, für die es sich auch lohnt, die Klasse zu halten.

1:0 Oltersdorf, Jörg (31.)
2:0 Liese, Karsten (33.)
3:0 Stolzenburg, David (77.)