Di, 25.04.2006 18:0017.SC Althüttendorf-SV Altenhof2:3
Sa, 29.04.2006 15:0024.PSV Union Eberswalde I-SC Althüttendorf2:1
Mi, 03.05.2006 18:3018.SSC Eberswalde-SC Althüttendorf2:4
Sa, 06.05.2006 15:0025.SC Althüttendorf-OSV Eberswalde1:1
Di, 09.05.2006 18:3019.SC Althüttendorf-Friedrichswalder SV 950:3
Sa, 13.05.2006 13:0026.Rot Weiß Werneuchen II-SC Althüttendorf0:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.SC Althüttendorf-Rot- Weiß Schönow II9:1
Mi, 24.05.2006 18:3021.SC Althüttendorf-BSV Blumberg2:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.FSV Lok Eberswalde-SC Althüttendorf6:0
Di, 30.05.2006 18:0029.FSV Joachimsthal II-SC Althüttendorf3:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SC Althüttendorf-Grün-Weiß Ahrensfelde II3:1
OSV Eberswalde - SC Althüttendorf 0:2

Am 10. Spieltag musste der SCA beim Tabellennachbar OSV Eberswalde antreten. Nach zwei Niederlagen in Folge waren die Althüttendorfer in Zugzwang. Gegen die am vergangenen Spieltag unterlegenen Eberswalder (0:8 gegen Kickers Oderberg) sollte unbedingt ein Sieg eingefahren werden.

Beiden Mannschaften gelang es in den ersten zwanzig Minuten nicht, das Spiel zu ordnen. Daraus folgten Fehlabspiele, die unserem Gegener die Möglichkeit bot, jedoch von den Spielern des OSV nicht genutzt wurde. Dann in der 30. Minute setzte sich Christian Lorenz auf der linken Seite gegen seinen Gegenspieler durch und flankte maßgerecht auf den freistehenden Markus Thürling, dieser lenkte den Ball per Kopf nur am Kasten vorbei. Nach 5 Minuten die nächste Chance für Markus Thürling, abermals verfehlte der Ball nur knapp das Tor. In der 43. Minute setzte sich Christian Lorenz wieder gegen seinen Gegner durch und legte Andre´ Freier den Ball ganau auf den Fuß, der dann keine Mühe hatte den Spielstand auf 0:1 auszubauen. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. In der Halbzeitpause wurde vom Trainer Gerhard Bolle nochmals eindringlich auf das Spiel aus einer gesicherten Abwehr hingewiesen. Aber gleich nach Wiederanpfiff kam der Gastgeber zu Chancen, die jedoch vom Althüttendorfer Keeper vereitelt wurden. In den letzten 30 Minuten bekamen die Althüttendorfer Elf das Spiel wieder besser in Griff. Nach einem guten Zusammenspiel auf der rechten Seite von Carsten Bolle und Frank Gartzke, flankte unser Mannschaftskapitän in die Mitte, fand jedoch keinen Abnehmer. Anschließend vergaben Markus Thürling und Andre´ Freier zum Entsetzen der mitgereisten SCA-Fans zwei hundertprozentige Einschußmöglichkeiten. In der 81. Minute dann die nächste Möglichkeit für die Alhüttendorfer Elf. Nach guter Vorlage von Andre´ Freier setzte sich Markus Thürling energisch gegen den letzten Mann von OSV Eberswalde durch, umspielte den Torwart und vollendete zum viel umjubelten 0:2. Damit war das Speil entschieden. Ein wichtiger Auswärtssieg für unsere Mannschaft. Aus einer nicht immer konzentrierten Elf sind an diesem Tag Markus Thürling, Andy Dankwitz und Sven Welck hervorzuheben.