Di, 25.04.2006 18:0017.SC Althüttendorf-SV Altenhof2:3
Sa, 29.04.2006 15:0024.PSV Union Eberswalde I-SC Althüttendorf2:1
Mi, 03.05.2006 18:3018.SSC Eberswalde-SC Althüttendorf2:4
Sa, 06.05.2006 15:0025.SC Althüttendorf-OSV Eberswalde1:1
Di, 09.05.2006 18:3019.SC Althüttendorf-Friedrichswalder SV 950:3
Sa, 13.05.2006 13:0026.Rot Weiß Werneuchen II-SC Althüttendorf0:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.SC Althüttendorf-Rot- Weiß Schönow II9:1
Mi, 24.05.2006 18:3021.SC Althüttendorf-BSV Blumberg2:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.FSV Lok Eberswalde-SC Althüttendorf6:0
Di, 30.05.2006 18:0029.FSV Joachimsthal II-SC Althüttendorf3:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SC Althüttendorf-Grün-Weiß Ahrensfelde II3:1
SC Althüttendorf - Rot Weiß Werneuchen II 10:0
An diesem 11. Spieltag empfing der SCA das Team von Rot-Weiß Werneuchen II. Durch die verletzungsbedingten Ausfälle beider Torhüter musste "Heiko" (Andre Freier) an diesem Spieltag das Tor hüten. Das tat er, um er vorweg zu nehmen, hervorragend.
In den ersten Minuten des Spiels passierte recht wenig auf dem Rasen, obwohl die spielerische Überlegenheit unserer Elf schon zu diesem Zeitpunkt unverkennbar war. Nach 13 Minuten spielten unsere Männer die erste Torchance heraus, die jedoch nicht genutzt wurde.
Dann in die 24. Minute: Christian Lorenz setzte sich auf der linken Seite gegen seinen Gegenspieler durch und bediente Markus Thürling mustergültig, der keine Mühe hatte den Ball im Tor unterzubringen. Damit war der Knoten bei Markus Thürling geplatzt. Er erzielte innerhalb der nächsten 4 Minute noch zwei Treffer und legte so einen lupenreinen Hattrick hin. In der 37. Minute krönte er seine gute Leistung an diesem Spieltag. Nach einem Zuspiel von Thomas Marx aus der eigenen Hälfte, überlief er seinen total überforderten Gegenspieler erneut und vollendete souverän zum 4:0.
Anschließend stellte die Gastmannschaft ihre Abwehr um, ohne aber einen zählbaren Erfolg damit zu erzielen. In der 41. Minute erzielte Andy Dankwitz, nach einem Zuspiel von Frank Gartzke, aus gut zwanzig Metern den 5:0 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit benötigte unsere Elf gut zehn Minuten um die, an diesem Tage überforderte Mannschaft aus Werneuchen, zu überwinden. Nach einem klasse Zuspiel von Carsten Bolle auf Frank Gartzke, vollendete dieser aus Nahdistanz zum 6:0. Danach ergaben sich weitere hochkarätige Chancen für den SCA, bis dann in der 58. Minute nach einem weiteren Zuspiel von Frank Gartzke, Christian Lorenz mit einer Direktabnahme das 7:0 erzielte. In der 65. Minute fiel das 8:0 nach einem Zuspiel von Olli Ludwig auf Frank Gartzke, erzielte dieser seinen zweiten Treffer in diesem Spiel und krönte damit seine gute Leistung am heutigen Tag. Anschließend folgten wiederum Chancen im Minutentakt für die Althüttendorfer, die aber vom Torwart der Werneuchener allesamt vereitelt wurden. Einen Fernschuss aus gut dreißig Metern von Andy Dankwitz, holte der an diesem Tag von seinen Forderleuten allein gelassene Keeper aus dem Torangel.
In der 80. Minute trug sich Carsten Bolle in die Torschützenliste ein. Nach einer scharf hereingegebenen Ecke verwandelte er per Kopf aus Nahdistanz. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte "Knipser"(Kai Gruse) in der 88. Minute. Er erzielte aus Nahdistanz das 10:0 für Althüttendorf. Anschließend pfiff der gut leitende Schiedsrichter Dieter Blum, die sehr faire Partie ab. Unsere treuen Fans sahen ein sehr gutes Spiel ihrer Mannschaft. Am kommenden Samstag, beim Pokal-Viertelfinale gegen die erste Mannschaft aus Wandlitz, werden wir hoffentlich eine ähnlich gute Leistung sehen können. Wir bitten alle Fans um Unterstützung. Anpfiff ist um 13.30 Uhr auf unserer Waldsportanlage.
1:0 Markus Thürling (24.)
2:0 Markus Thürling (27.)
3:0 Markus Thürling (28.)
4:0 Markus Thürling (37.)
5:0 Andy Dankwitz (41.)
6:0 Frank Gartzke (50.)
7:0 Christian Lorenz (58.)
8:0 Frank Gartzke (65.)