Sa, 29.04.2006 15:0024.PSV Union Eberswalde I-SC Althüttendorf2:1
Mi, 03.05.2006 18:3018.SSC Eberswalde-SC Althüttendorf2:4
Sa, 06.05.2006 15:0025.SC Althüttendorf-OSV Eberswalde1:1
Di, 09.05.2006 18:3019.SC Althüttendorf-Friedrichswalder SV 950:3
Sa, 13.05.2006 13:0026.Rot Weiß Werneuchen II-SC Althüttendorf0:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.SC Althüttendorf-Rot- Weiß Schönow II9:1
Mi, 24.05.2006 18:3021.SC Althüttendorf-BSV Blumberg2:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.FSV Lok Eberswalde-SC Althüttendorf6:0
Di, 30.05.2006 18:0029.FSV Joachimsthal II-SC Althüttendorf3:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SC Althüttendorf-Grün-Weiß Ahrensfelde II3:1
FSV Joachimsthal II - SC Althüttendorf 3:2

Erfolgreich im Derby

Am Dienstag fand im Fichtestadion das Punktspiel des 29. Spieltags in der Kreisklasse Barnim statt. Die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal gewann ihr Heimspiel in der 1. Kreisklasse gegen des SC Althüttendorf mit 3:2 (1:1).

Schon nach 3 Minuten geht der Gast aus dem Nachbarort mit 0:1 in Führung. Christian Lorenz nutzt einen kapitalen Abwehrfehler aus. Weitere Chancen können Marcus Thürling und André Freier nicht nutzen. Auch der Freistoß von Carsten Bolle geht nicht ins Tor.

Die Gastgeber haben ebenfalls einige gute Gelegenheiten, die zumeist ungenutzt bleiben. Alexander Rossius sorgt dann mit einem Fernschuss aus knapp 30 Metern für den Ausgleich. Sven Welck im Tor der Gäste wurde dabei auf dem falschen Fuß erwischt.

Hellwach kommen die Joachimsthaler nach der Pause aus der Kabine und erzielen eine Minute nach Wiederanpfiff durch René Runge das 2:1. Nach 70 Minuten fast die Vorentscheidung , aber Sven Krenzien kommt an Welck nicht vorbei. Althüttendorf macht jetzt das Spiel und will den Ausgleich. André Freier trifft nur die Latte und Christian Lorenz vergibt aussichtsreich.

In der 83. Minute dann Elfmeter für Joachimsthal nach einem Foul an René Runge. Stefan Frädrich verwandelt sicher zum 3:1 für die Hausherren. Die Gäste stürmen in den letzten Minuten mit Mann und Maus, selbst Torwart Welck taucht im Joachimsthaler Strafraum auf. Kurz vor Ende noch der Anschlußtreffer zum 3:2 durch Christian Lorenz. Dabei bleibt es dann bis zum Abpfiff.
0:1 Christian Lorenz (2.)
1:1 Alexander Rossius (26.)
2:1 René Runge (46.)
3:1 Stephan Frädrich (83. Foulelfmeter)
3:2 Christian Lorenz (86.)