Sa, 05.04.2008 15:0022.Häsener SV-Rot Weiss Prenzlau1:4
Sa, 12.04.2008 15:0023.Motor Eberswalde II-Häsener SV7:0
Sa, 19.04.2008 15:0024.Blau Weiss 90 Gartz-Häsener SV3:2
Sa, 26.04.2008 15:0025.Häsener SV-1. FC Finowfurt4:1
Sa, 03.05.2008 15:0026.VfB Gramzow-Häsener SV1:0
Sa, 10.05.2008 15:0018.Häsener SV-Freya Marienwerder0:1
Sa, 17.05.2008 15:0027.Häsener SV-Parmer SV2:0
Sa, 24.05.2008 15:0028.Angermünder FC-Häsener SV2:1
Sa, 31.05.2008 15:0029.Häsener SV-Eintracht Gransee3:2
Sa, 07.06.2008 15:0030.FC 98 Hennigsdorf II-Häsener SV3:1
Häsener SV - Schorfheide Joachimsthal 0:0

Punktgewinn beim HSV

Auch im 2. Punktspiel der neuen Saison spielt der FSV Schorfheide Joachimsthal unentschieden, diesmal beim Häsener SV mit 0:0.

Erste Gelegenheiten ergeben sich für die Platzherren, doch weder Ruch noch Schneider treffen das Tor, auch Joachimsthal macht es nicht besser, denn den weiten Einwurf von Daniel Fedder kann sich Johannes Bester erlaufen, doch der anschließende Schuss landet nicht in den Maschen sondern in den Armen von Torhüter Andreas Nadler (13.). Das Spiel ist ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, die jeweiligen Keeper haben alle Hände voll zu tun. René Runge prüft Nadler nach 30 Minuten und zwei Minuten später trifft René Hertz nur den Pfosten. Auch Daniel Fedder kann den Torhüter nach gut 40 Minuten Spielzeit in aussichtsreicher Position nicht überwinden. Der Schorfheide- Torhüter Michael Mieseler ist bei Schüssen von Schneider und Grabow (32./ 36.) auf den Posten. Nur die ersten 15 Minuten nach Wiederanpfiff spielen die Joachimsthaler überzeugend, haben gar nach 60 Minuten die Chance zur Führung, doch Sven Musolf wird im letzten Moment abgedrängt. Die restliche Spielzeit ist der Gastgeber spielbestimmend, Joachimsthal trägt kaum noch Entlastungsangriffe vor, sie werden mehr und mehr in die Defensive gedrängt. Doch die Stürmer des HSV können aus ihren zahlreichen Gelegenheiten kein Kapital schlagen. Im Abschluss ist man zu ungenau, ja zu schwach. Den Rest erledigt Torhüter Michael Mieseler, in dem er die Schüsse der eingewechselten Backs und Gehrke pariert. Man ist erleichtert und froh, als der gut leitende Schiedsrichter Kai Wilke aus Neulewin die Partie nach genau 90 Minuten abpfeift, mehr war heute nicht zu holen.

Trainer Holger Bartel (Häsener SV): Es war im Großen und Ganzen ein verteiltes Spiel. Wir müssen aber schon in der ersten Halbzeit ein oder zwei Tore vorlegen, haben dieses aber versäumt. Hatten noch genug Gelegenheiten zum Sieg, vielleicht fehlte uns auch diesmal ein Quäntchen Glück.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Müssen mit dem hier erreichten Punkt zufrieden sein, da wir nur in der ersten Hälfte in der Lage waren unser Spiel zu machen. Haben aber großartig gekämpft und den Punkt auch verdient.