Sa, 04.04.2009 15:0022.Rot Weiss Prenzlau-Schorfheide Joachimsthal9:0
Sa, 11.04.2009 15:0016.Schorfheide Joachimsthal-FC 98 Hennigsdorf II0:2
So, 19.04.2009 14:0023.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:2
Sa, 25.04.2009 15:0024.Forst Borgsdorf-Schorfheide Joachimsthal1:1
So, 03.05.2009 14:0025.Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC3:0
Sa, 09.05.2009 15:0026.FV Eintracht Wandlitz-Schorfheide Joachimsthal4:1
Sa, 16.05.2009 15:0027.Schorfheide Joachimsthal-Blau Weiss 90 Gartz1:1
Sa, 23.05.2009 15:0028.Gerswalder SV-Schorfheide Joachimsthal1:0
Sa, 06.06.2009 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II5:0
Sa, 13.06.2009 15:0030.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:3
FV Eintracht Wandlitz - Schorfheide Joachimsthal 4:1

Eintracht Wandlitz bleibt mit dem 4:1-Sieg gegen den FSV Schorfheide Joachimsthal nach dem 26. Spieltag weiterhin in der Spitzengruppe der Landesklasse Nord. Doch die Wandlitzer waren vorsichtig, denn Joachimstahl (11.) hatte sich zuletzt in guter Form präsentiert und in den letzten drei Spielen gepunktet.

Eine bemerkenswerte Leistung war auch das 3:0 gegen Angermünde. Für die Eintracht bedeutete dies, das Spiel konzentriert und engagiert zu gestalten.Sie konnte dabei wieder auf Fabian Hingst in der Abwehr und auf Karsten Stoye im Mittelfeld zurückgreifen.

Die Wandlitzer begannen mit sehr viel Offensivgeist und drängten die Joachimsthaler in deren Hälfte. Nach drei Minuten hatte Stürmer Paul Roller die erste Möglichkeit zum 1:0, machte aber einen Haken zu viel und legt sich den Ball auf seinen linken Fuß, so dass Torwart Fabian Schröder den Ball parieren konnte. Eine Minute später gelang ihm dann doch das 1:0, nachdem sich Pascal Sorgatz auf der linken Seite bis zur Grundlinie durchgesetzte und geflankt hatte. Nach erneuter Vorarbeit von Pascal Sorgatz, diesmal mit einem weiten Einwurf, lief Guido Keuchel mit Ball in den Strafraum, aber sein Schuss aus 15 Metern wehrte Torwart Schröder noch zur Ecke ab (6.). In dieser Drangphase leistete sich die Wandlitzer Abwehr einen Fehler, so dass Andreas Melchert einen Zweikampf gegen Marcus Berger gewinnen und auf halblinker Position aus zwölf Metern den 1:1-Ausgleich (10.) erzielten konnte. Nach diesem Tor ließ sich die Eintracht in ihre Hälfte drängen. Bei Angriffsmöglichkeiten rückten die Gastgeber nicht nach, so dass im Mittefeld ein Riesenloch klaffte. Zudem häuften sich die Fehlabspiele, Joachimsthal bestimmte in dieser Phase die Partie. Doch schließlich erkannten Karsten Stoye und Paul Roller mit gutem Zusammenspiel ihre Chance. Roller spurtete auf der linken Seite und spielte den Ball auf den mitgelaufenen Pascal Sorgatz, der den 2:1-Halbzeitstand (36.) erzielte.

Bis zur 70. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Feldvorteilen für die Eintracht. Dann setzte sich Paul Roller wieder ich Strafraum durch, aber sein Schuss ging am langen Pfosten vorbei. Als Karsten Stoye seinen Zweikampf an der Mittellinie gewann und zu Roller passte, lief der Stürmer in den Strafraum, spielte noch zwei Abwehrspieler aus und schoss das 3:1 (75.). Schließlich wurde Pascal Sorgatz nach einem Solo von seinem Gegenspielern im Strafraum von den Beinen geholt, den Elfmeter verwandelt er selbst zum 4:1 (81.).
1:0 Paul Roller (4.);
1:1 Andreas Melchert (10.);
2:1 Pascal Sorgatz (37.);
3:1 Paul Roller (74.);
4:1 Pascal Sorgatz (Foulelfmeter, 83.)