Sa, 04.04.2009 15:0022.VfB Gramzow-Eintracht Gransee1:3
Sa, 11.04.2009 15:0016.VfB Gramzow-Blau Weiss 90 Gartz2:1
So, 19.04.2009 14:0023.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:2
So, 26.04.2009 14:0024.VfB Gramzow-Victoria Templin1:2
So, 03.05.2009 14:0025.City 76 Schwedt-VfB Gramzow1:0
So, 10.05.2009 14:0026.VfB Gramzow-Rot Weiss Prenzlau0:1
Sa, 16.05.2009 15:0027.SV Mühlenbeck-VfB Gramzow0:3
Sa, 23.05.2009 15:0028.Forst Borgsdorf-VfB Gramzow3:4
Sa, 06.06.2009 15:0029.VfB Gramzow-Angermünder FC4:0
Sa, 13.06.2009 15:0030.FV Eintracht Wandlitz-VfB Gramzow2:5
VfB Gramzow - Schorfheide Joachimsthal 3:2

Wieder ein 2:3

Wieder geht ein Punktspiel für den FSV Schorfheide Joachimsthal mit 2:3 (1:1) verloren. Diesmal beim VfB Gramzow.

Schon in der 8. Minute fällt das 1:0 durch Sören Seethaler und die Joachimsthaler müssen früh dem Rückstand hinterherlaufen. Fabian Schröder im Tor der Schorfheider ist es zu verdanken, dass Gramzow nicht noch weiter erhöht in dem er zunächst bei Schüssen von Bathke (10.) und Zürner (21.) pariert und später auch den Sololauf von Bathke (25.) stoppt.

Danach Joachimsthal etwas agiler, erste Tormöglichkeiten ergeben sich für die Gäste. Matthias Thiede präft Torwart Eggersdorf (27.) und Carlo Stanchina kommt nach einer Ecke nur einen Tick zu spät an den Ball um ihn im Tor unterzubringen. In der 36. Minute nutzt Daniel Schneider den Eckball von Kevin Brauner zum 1:1 Ausgleich. Fast im Gegenzug hat Seethaler die Führung für Gramzow auf dem Fuss, scheitert jedoch am guten Keeper Schröder.

Auch in der 2. Halbzeit macht der VfB zunächst das Spiel, doch weder Zürner, Bathke oder Andres können die Chancen in den ersten zehn Minuten nach Wiederanpfiff nutzen. Maik Zürner ist in der 56. Minuten konzentriertet und erzielt die erneute Führung für Gramzow. In der 66. Minuten folgt das 3:1 durch Bathke. Keine 10 Minuten später hat er die endgültige Entscheidung auf dem Fuß, kann die Gelegenheit jedoch nicht nutzen.

So kommt Joachimsthal noch zum Anschlusstreffer. Ein Gramzower Abwehrspieler lenkt den Eckball von Enrico Jenning ins eigene Tor zum 3:2 ab. Zwar drängen die Joachimsthaler jetzt noch auf den Ausgleich, jedoch lässt Gramzow nichts mehr anbrennen und verteidigt clever bis zum Abpfiff.

Trainer Daniel Ruff (Gramzow): Der Sieg meiner Mannschaft ist natürlich verdient. Joachimsthal hat es uns nicht leicht gemacht, sie haben sich nicht versteckt, doch bei bessere Chancenverwertung hätten wir schon zu Halbzeit deutlicher führen müssen. So haben wir es uns selbst schwer gemacht.

Trainer Lutz Hoffmann (Joachimsthal): Wir waren hier in Gramzow eindeutig unterlegen, unser Zweikampfverhalten war mangelhaft. Wir hatten keine Chance zu gewinnen. Das Endergebnis hört sich garnicht so schlecht an, es schmeichelt uns aber eher.

1:0 Sören Seethaler (10.)
1:1 Daniel Schneider (38.)
2:1 Maik Zürner (56.)
3:1 Michael Bathke (66.)
3:2 Sören Seethaler (Eigentor) (80.)