Sa, 11.04.2009 15:0016.Victoria Templin-Löwenberger SV0:0
Sa, 18.04.2009 15:0023.Löwenberger SV-Blau Weiss 90 Gartz0:1
Sa, 25.04.2009 15:0024.Gerswalder SV-Löwenberger SV2:3
Do, 30.04.2009 20:0017.Löwenberger SV-City 76 Schwedt7:0
Sa, 02.05.2009 15:0025.Löwenberger SV-Motor Eberswalde II1:2
Sa, 09.05.2009 15:0026.Löwenberger SV-SV Mühlenbeck2:0
Sa, 16.05.2009 15:0027.FC 98 Hennigsdorf II-Löwenberger SV2:4
Sa, 23.05.2009 15:0028.Löwenberger SV-Grün-Weiß Ahrensfelde1:1
So, 07.06.2009 14:0029.Eintracht Gransee-Löwenberger SV1:3
Sa, 13.06.2009 15:0030.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:3
Löwenberger SV - Schorfheide Joachimsthal 3:3

Joachimsthal gelingt nach 0:3 Rückstand noch ein Unentschieden

Zur letzten Partie in der Spielzeit 08/09 trat der FSV Schorfheide Joachimsthal in Löwenberg an. Wie für die Schorfheider, die sich bereits letzte Woche aller Abstiegssorgen entledigen konnten, ging es für den Gastgeber ebenso um Nichts mehr. Schon nach 2. Minuten haben die Gäste die erste Chance durch einen Kopfball von Papendorf, doch quasi im Gegenzug fällt die Führung für Löwenberg, wobei Niemann aus 20m trifft. Die Gäste reagieren und treffen durch Jenning nur die Latte. Kurze Zeit später könne die Gastgeber das Ergebnis erhöhen, als sich die Joachimsthaler Abwehr uneinig ist und Degener frei aus 15m schießen kann. Nun ging es hin und her, wobei Jennings Schuss von einem Feldspieler für den geschlagenen Torwart entschärft werden muss, ein Löwenberger aus 6m das Tor nicht trifft wie auch auf der Gegenseite Papendorf aus aussichtsreicher Position. Das nächste Zählbare dann wieder für durch den Löwenberger Niemann zum 3:0 (30.). Nun versucht Joachimsthal noch mehr und erarbeitet sich weitere Chancen. Die beste in Form eines Elfmeters, nach Foul an Rehberg, vergibt Hertz.

Nach der Halbzeit haben die Schorfheider endlich Glück und können das 1:3 durch Lindt erzielen, der aus 12m in den Winkel trifft (46.). Danach trifft Jenning wieder nur die Latte (52.), aber vier Minuten später schafft wiederum Lindt den Anschluss zum 2:3. Die Gäste bestimmen jetzt das Spiel, allerdings unterbrechen die Löwenberg mit vielen kleine Fouls oftmals das Spiel, so dass kein richtiger Spielfluss zu Stande kommt. Trotzdem ergeben sich Gelegenheiten zum Ausgleich, der dann auch nach 86. Minuten durch Rehberg gelingt.