Mi, 07.05.2003 07:0527.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Einheit Zepernick3:1
Do, 22.05.2003 12:4329.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Einheit Zepernick1:4
Do, 22.05.2003 12:4518.SG Einheit Zepernick-Union Eberswalde2:0
Mi, 28.05.2003 07:0330.SG Einheit Zepernick-FSV Basdorf0:2
Mi, 28.05.2003 07:0819.FSV Fortuna Britz-SG Einheit Zepernick2:0
Do, 25.09.2003 21:1522.SG Einheit Zepernick-BSV Blumberg0:0
Do, 25.09.2003 21:5726.SG Einheit Zepernick-SG Lok/ PSV Eberswalde5:0
Fr, 26.09.2003 21:3928.SG Einheit Zepernick-BSV Rot Weiss Schönow1:1
Fr, 26.09.2003 21:4717.SG Schwanebeck-SG Einheit Zepernick0:3
Fr, 26.09.2003 22:1720.SG Einheit Zepernick-SV Rot Weiss Werneuchen3:2
SG Einheit Zepernick - SG Joachimsthal/ Friedrichswalde 3:2

Für Schönspielen gibt es keine Punkte

Am Sonntag, dem 06.04.2003 trafen unsere B-Junioren auswärts auf die Elf aus Zepernick. Die Gastgeber, auf Platz vier der Tabelle, gingen sicherlich als Favoriten ins Spiel. Aber auch Joachimsthal/Friedrichswalde hatte Alles an Bord und wollte punkten. Bereits in der letzten Woche verkaufte man sich gut gegen Basdorf den Spitzenreiter.

Dass die Mannschaft mithalten kann zeigte die druckvolle Anfangsphase. Zepernick wurde früh gestört und die Taktik mit drei Stürmern zu spielen schien nach dem 0:1 (14. Min) durch Düsterhöft aufzugehen. Von halbrechts schlenzte er den Ball gefühlvoll mit links ins lange Eck. Danach kauften aber die Gastgeber unserem Team den Schneid ab.
Die Zweikämpfe wurden nicht mehr angenommen und der starke Gegenwind machte den Ball unberechenbar. Zepernick setzte sich nun in der Gästehälfte fest und kam in der 20. Min. durch Kopfball nach Ecke zum Ausgleich, 1:1. Torwart Jaeger kam raus konnte den Ball aber nicht klären. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Für Halbzeit zwei rechneten sich die Trainer noch einiges aus, zumal der Wind jetzt von hinten kam. Doch die Träume sind schnell geplatzt als ein Zepernicker Stürmer in der 50. Min. völlig freistehend das Leder unter die Latte hämmerte. Zwar gab es weiterhin mehr Chancen auf Seite von Joachimsthal/Friedrichswalde, aber entweder kamen die Pässe zu ungenau oder es wurde kläglich vergeben.

So musste sich die alte Weisheit mal wieder bestätigen (Wer die Tore vorne nicht macht wird bestraft!) und der Gastgeber kam durch Konter aus der Nahdistanz zum 3:1 in der 67. Min.. Drei Minuten später konnte Lorenz mit schönem Distanzschuss den Anschluss, 3:2 70.min herstellen, für mehr reichte es aber nicht mehr.

Fazit: Für Schönspielen gibt es keine Punkte und wer keine Tore schießt kann nicht gewinnen. Die Gastgeber waren einfach effektiver in der Chancenverwertung.