AnstossSp.tagHeim GastErgebnisInfo
Di, 03.09.2002 07:011.SG Kickers Oderberg/ Liepe-SG Lok/ PSV Eberswalde0:7
Di, 10.09.2002 06:572.SG Lok/ PSV Eberswalde-BSV Blumberg0:3
Mi, 02.10.2002 11:275.SV Lichterfelde-SG Lok/ PSV Eberswalde5:3
Sa, 05.10.2002 10:214.SG Lok/ PSV Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde4:2
Do, 22.05.2003 12:4518.SG Lok/ PSV Eberswalde-SV Biesenthal 905:6
Fr, 23.05.2003 12:4419.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Lok/ PSV Eberswalde0:4

Erstmals alle Spieler an Deck – Trotzdem Niederlage

Am Donnerstag, den 22.05.03 trafen unsere B- Junioren im Nachholespiel zu Hause auf die SG PSV/Lok Eberswalde. Zum ersten Mal in der Saison standen alle Spieler zur Verfügung und Trainer sowie Fans hatten Hoffnung auf drei Punkte auch wenn der Gegner in der Tabelle vor einem steht.

Nach einer längeren Abtastphase gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Gäste hätten wohl nicht mit soviel Gegenwehr gerechnet und Joachimsthal/ Friedrichswalde spielte munter drauf los.

So hatte Düsterhöft dann auch den ersten "Riesen" auf dem Fuß, als er in der 33. Minute allein auf den Torwart zusteuerte, aber kläglich vergab. Die Gäste zeigten dann drei Minuten später wie es gemacht wird und erzielten per Kopfball das 0:1 nach einer Eingabe von außen. Jetzt war noch mehr Kampf im Spiel, trotzdem fiel bis zur Pause kein Tor mehr.

In der zweiten Hälfte hatten wieder die "Waldstädter" den besseren Start. Nach Flanke von rechts erzielte ein Stürmer Volley das 0:2 (44. Minute). Das war die Entscheidung. Immer flüssiger lief der Ball jetzt in den Reihen der Gäste und ihre Chancen mehrten sich zusehends. In der 55. Minute überlistete ein Stürmer den herauslaufenden Jaeger mit einem sehenswerten Heber zum 0:3. Der Endstand zum 0:4 fiel dann noch in der 68. Minute.

In einem kampfbetonten Spiel waren die Gäste in der Chancenverwertung einfach cleverer und haben damit verdient gewonnen. Vielleicht wäre das Spiel anders gelaufen, wenn der Gastgeber seine erste Möglichkeit genutzt hätte. Aber das werden wir wohl nie erfahren!