Di, 03.09.2002 07:011.SV Rot Weiss Werneuchen-SV Blau Weiss Ladeburg1:4
Di, 10.09.2002 06:572.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Kickers Oderberg/ Liepe1:7
Di, 17.09.2002 06:573.BSV Blumberg-SV Blau Weiss Ladeburg2:2
Di, 24.09.2002 14:184.SV Blau Weiss Ladeburg-SV Biesenthal 903:6
Mi, 02.10.2002 13:225.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Blau Weiss Ladeburg0:2
Mi, 28.05.2003 07:0819.SV Biesenthal 90-SV Blau Weiss Ladeburg2:1
Mi, 28.05.2003 11:5720.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1

Niederlage beim Saisonfinale

Zum letzten Spiel der Saison trafen unsere B-Junioren am Dienstag, dem 27.05.03 im Fichtestadion auf Ladeburg. Der Gegner muss wegen Umbaumaßnahmen am heimischen Stadion immer auswärts ran, ansonsten wäre es für ihn ein Heimspiel gewesen.

Mal wieder fehlten wichtige Leistungsträger, was letztendlich auch den Sieg kosten sollte. Die Gäste rissen auch keine Bäume aus, aber der Ball lief in ihren Reihen wesentlich flüssiger. Bei Joachimsthal/ Friedrichswalde lag das Problem im zentralen Mittelfeld und beim durchschlagsschwachen Sturm. Trotzdem kämpften die “Ersatzspieler“ vorbildlich auch wenn es am Ende nicht reichte.

Nach einem ersten Abtasten erzielten die Ladeburger das 1:0 (20.Min.) aus Nahdistanz ins äußere Eck. Kurz vor der Pause glich Breitohr zum 1:1 (38.min) aus. Ein Fehler in der Abwehr begünstigte seinen Alleingang aufs Tor, trotzdem gut gemacht.

In Hälfte Zwei schienen sich alle auf ein Unentschieden eingestellt zu haben, die wenigen hochkarätigen Chancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. Doch in der letzten Spielminute trafen die Ladeburger zum 2:1 und siegten damit. Einem Querschläger in der Abwehr folgte ein präziser Nachschuss aus dem Hinterhalt. Gut gekämpft, Pech gehabt!