So, 19.04.2009 14:0023.BSV Blumberg-Einheit Bernau2:1
Sa, 25.04.2009 15:0024.PSV Union Eberswalde I-BSV Blumberg1:1
Sa, 02.05.2009 15:0025.BSV Blumberg-Fortuna Britz II5:1
Mi, 06.05.2009 18:3017.BSV Blumberg-Schorfheide Joachimsthal II5:2
Sa, 09.05.2009 15:0026.Friedrichswalder SV-BSV Blumberg2:3
Sa, 16.05.2009 15:0027.BSV Blumberg-FSV Kickers Oderberg1:3
Sa, 23.05.2009 13:0028.Einheit Zepernick II-BSV Blumberg2:5
Mo, 01.06.2009 18:0019.BSV Blumberg-Grün-Weiß Niederfinow21:0
Sa, 06.06.2009 11:0029.BSV Blumberg-SC Althüttendorf8:1
Sa, 13.06.2009 13:0030.SSC Eberswalde-BSV Blumberg0:9
Schorfheide Joachimsthal II - BSV Blumberg 2:3

Blumberg gewinnt mit 3:2 (3:1) und entführt 3 Punkte aus Joachimsthal

Im Fichte-Stadion entwickelt sich von Beginn an ein munteres Spiel. Enrico Jenning kann bereits nach 5 Minuten die Führung für die Gastgeber erzielen. Einen herrlichen Diagonalpass von Marco Müller kontrolliert er perfekt und zielt unhaltbar von von der Strafraumgrenze in den Winkel. Allerdings lässt die Antwort der Blumber nicht lange auf sich warten. Ein langer Ball zwingt Joachimsthals Torwart Thomas Krüger zur Rettung mit dem Kopf an der Strafraumgrenze. Doch der Ball fällt einem gegnerischen Spieler vor die Füße, der den Bal dann ins leere Tor schiebt.

Die Gäste aus Blumberg gestalten das Spiel, aber der Gastgeber ist stehts über Konter gefährlich. Nach einem kapitalen Querpaß vor dem eigenen Strafraum gelangen die Gäste in Ballbesitz, wühlen sich bis zur Grundinie durch und können auf eine alleinstehenden Mitspieler im Rückraum passen, der den Ball einnetzt. Schließlich auch noch das 1:3 nach einem guten Pass zwischen Abwehr und Torwart, wobei der herauslaufendene Keeper leicht überwunden werden konnte.

Nach der Pause konnten beide Mannchaften das Tempo der ersten Hälfte nicht mehr halten. Die Blumberger versuchten das Spielgeschehen zu kontrollieren und kamen zu einigen Chancen, die sie aber nicht konsequent genug nutzten. Auch bei den Schorfheider war zum Großen Teil die Luft raus. Lediglich zwei gute Chancen vom unermüdlichen Enrico Jenning standen zu Buche, die mit etas Glück zum Anschluss führen. Dieser fällt dann sogar noch nach dem schönsten Spielzug des Spiels. Nach Pass von Kevin Brauner auf den sich auf der linken Seite freilaufenden Enrico Jenning, sieht dieser den mitgelaufenen Michael Mrotzek, der aus kurzer Distanz den Anschluß erzielt. Jedoch kam dieser Treffer zu spät, kurz danach erfolgte der Schlußpfiff.
1:0 Enrico Jenning (5.)