So, 11.04.2010 14:0022.Schorfheide Joachimsthal-SV 90 Pinnow4:3
So, 18.04.2010 14:0023.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Mühlenbeck1:4
Sa, 01.05.2010 15:0025.SV Fürstenberg-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 09.05.2010 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz0:0
Mi, 12.05.2010 19:0017.Schorfheide Joachimsthal-Rot Weiss Prenzlau1:3
Sa, 15.05.2010 15:0027.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 29.05.2010 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee1:2
Sa, 05.06.2010 15:0029.Angermünder FC-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II6:0
Schorfheide Joachimsthal - Parmer SV 1:2

Erste Heimspielniederlage

Im ersten Nachholspiel am Ostersamstag verlor der bisher zu Hause ungeschlagene Gastgeber FSV Schorfheide Joachimsthal sein erstes Heimspiel gegen den Parmer SV mit 1:2(1:0).

Die Gäste aus Parmen erwischten einen besseren Start und erspielten sich die ersten Chancen, blieben jedoch ohne Torerfolg. Doch der Tabellendritte Joachimsthal nutzte gleich seine erste Torchance durch Daniel Fedder(8.) mit einem sehenswerten Schuss aus 20 m in den rechten Winkel zum 1:0 für die Hausherren. Danach ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten. In der 25. Spielminute hatte Joachimsthal die Gelegenheit die Führung auszubauen, aber Daniel Schneider und David Papendorf scheiterten am Gästekeeper. Auch ein Freistoß von René Hertz(35.) brachte nichts Zählbares.

Nach dem Wiederanpfiff hatte Robert Gey(46.) die erste Möglichkeit, er setzte sich gut auf der rechten Außenbahn durch, aber konnte den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Parmen investierte nun mehr und kam immer besser ins Spiel. In der 74. Spielminute war es dann soweit, nach einer Flanke von der rechten Seite gelang Ricardo Küster, erst im Nachschuss, der 1:1- Ausgleich. Nun blieben die Gäste am Drücker und nur 6 Minuten nach dem Ausgleich fiel das 2:1. Nach einer langen Flanke aus dem Mittelfeld köpfte der Parmener Torjäger Sebastian Matznick seine Mannschaft in Führung. Joachimsthal war sichtlich geschockt und versuchte die erste Heimspielniederlage abzuwenden. FSV-Torsteher Fabian Schröder verhinderte in der 85. Minute noch einen weiteren Treffer der Gäste. Die Joachimsthaler warfen in den letzten Minuten des Spiels nochmal alles nach vorne, konnten aber nicht den Ausgleich erzielen. Selbst ein in der Nachspielzeit gegebener indirekter Freistoß aus 11 Meter könnte René Hertz nicht einnetzen und somit blieb es dann am Ende beim 2:1 für die Gäste aus der Westuckermark.

Insgesamt war es ein sehr körperbetontes und zweikampfstarkes Spiel beider Mannschaften begleitet von mäßiger Schiedsrichterleistung, was sich angesichts der 8 gelben Karten wiederspiegelte.

Lutz Hoffmann (Trainer FSV Joachimsthal):" Der Gast aus Parmen hat mehr in das Spiel investiert und somit verdient gewonnen."

Uli Weber (Mannschaftsleiter Parmer SV) :“ Meiner Meinung nach ein verdienter Sieg unsererseits , wobei nach dem 1:1 unsere Mannschaft etwas hektisch agierte, aber gerade durch das aggressive Verhalten in der zweiten Halbzeit ihre Chance genutzt hat."

1:0 Daniel Fedder (8.)
1:1 Ricardo Küster (74.)
1:2 Sebastian Matznick (80.)