Sa, 17.04.2010 13:0023.Einheit Zepernick II-Schorfheide Joachimsthal II0:2
Di, 20.04.2010 18:0018.SSC Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal II2:0
Sa, 24.04.2010 13:0024.Schorfheide Joachimsthal II-FSV Groß Schönebeck1:7
Di, 27.04.2010 18:0019.Schorfheide Joachimsthal II-SC Althüttendorf2:2
Mi, 05.05.2010 18:3020.Schorfheide Joachimsthal II-SG 49 Liepe3:1
Sa, 08.05.2010 15:0026.Schorfheide Joachimsthal II-1. FC Finowfurt II2:0
Sa, 15.05.2010 15:0027.Grün-Weiß Niederfinow-Schorfheide Joachimsthal II0:3
Sa, 29.05.2010 13:0028.Schorfheide Joachimsthal II-Fortuna Britz II1:3
Sa, 05.06.2010 15:0029.Einheit Bernau-Schorfheide Joachimsthal II2:0
Sa, 12.06.2010 13:0030.Schorfheide Joachimsthal II-Minerva Zerpenschleuse4:1
BSV Blumberg - Schorfheide Joachimsthal II 4:1

Keine Punkte in Blumberg

Joachimsthals Reserve verliert in Blumberg am Ende mit 1-2 Toren zuviel 1:4 (1:0).

Im Spiel in Blumberg gehen die Schorfheider bereits nach 10 Minuten durch einen 35m Freistoß von Jens Krüger in Führung. Für alle Beteiligten überraschend, segelt der Schuss ins Tor, da sich der Blumberger Torwart verschätzte. Die Gastgeber verlieren kurz ihre Linie, bestimmen dann aber weiter das Spiel und versuchen sich Chancen zu erarbeiten. Allerdings sind sie zu teilweise zu hektisch bzw. ungenau. Außerdem zeigt sich Joachimsthal vielbeinig und kann mit viel Kampf ein Tor vor der Halbzeit verhindern.

In der zweiten Halbzeit bestimmt Blumberg das Spielgeschehen vollständig, da sie ein deutliches Übergewicht im Mittelfeld herstellen können. Der Ausgleich fällt für die Schorfheider etwas unglücklich, als Libero Ingo Tietz aus 3 Metern voll am Kinn erwischt wird und kurzzeitig ausgeknockt im Strafraum liegen bleibt. Unglücklicherweise fällt der Ball den Blumbergern in dieser Situation wieder vor die Füße, so das sie fast ungehindert einschießen können. Die Gäste hatten die Gegenwehr bereits eingestellt, da sie wohl auf den Pfiff des Schiedsrichters warteten, was allerdings in Ordnung ging.

Danach gibt es ein beständiges Anrennen der Gastgeber, allerdings springt nichts Zählbares heraus. Joachimsthal dagegen beschränkt sich auf die Verwaltung des Unentschiedens. Doch die Passivität wurde kurz vor dem Ende der Partie bestraft, als ein langer Pass von einem Verteidiger unterlaufen wird und ein Angreifer der Blumberger erfolgreich abschließen kann. Blumberg wirkt nun wie befreit und kann mit dem besten Spielzug der Partie das Ergebnis noch erhöhen. Schließlich fällt sogar noch das 4:1 nach einem unnötigen Querpass der Joachimsthaler vor dem Strafraum, den die Gastgeber abfangen und verwerten.
0:1 Jens Krüger (10.)
1:1 Kay Koschnick (53.)
2:1 Tobias Bauer (81.)
3:1 Riccardo Blume (84.)
4:1 Thomas Grohnwald (87.)