Sam, 16.08.2003 15:00SV Zehdenick 1920-SV Lichterfelde9:1
 Blau Weiss 90 Gartz-Eintracht Oranienburg II3:1
 TUS Sachsenhausen-Blau Weiss Leegebruch3:0
1.FC Finowfurt - Union Klosterfelde 2:3
Aus der MOZ vom 18.08.2003

Vermeidbare Niederlage in Klosterfelde

Landesklasse: SG Union Klosterfelde – 1. FC Finowfurt 3:2

Der Finowfurter Platz musste wegen Rasenerneuerung geschont werden. Deshalb fand das eigentliche Landesklasse- Heimspiel als Auswärtsspiel in Klosterfelde statt. Die Finowfurter unterlagen trotz guten Spiels mit 2:3. Finowfurt hatte große Besetzungsprobleme, zeigte aber ein gutes Spiel.

Die Heimmannschaft begann druckvoll. Nach zehnminütigen Sturmlauf der Klosterfelder kam Finowfurt besser ins Spiel und erreichte Gleichwertigkeit. Die Gäste erzielten eine Reihe von Chancen. Eine davon nutzte Niko Brandenburg zur 1:0- Führung. Bis zur Halbzeit hielten die Finowfurter den knappen Vorsprung. Nach dem Seitenwechsel setzte Klosterfelde fast nur noch auf Angriff und nutzte die unverständlich schwache Phase der Gäste in den ersten 17 Minuten nach der Pause aus. Nach dem 1:1- Ausgleich durch Karakurth und zwei weiteren Toren führte der Gastgeber plötzlich mit 3:1.

Finowfurt stemmte sich gegen die drohende Niederlage. Nico Wodrich gelang der 2:3- Anschlusstreffer. Dann erhielt Fred Hörnicke die Ampelkarte (76. Minute). Finowfurt ließ sich davon nicht beeindrucken. Christian Gülle und Jens Gloeck vergaben hochkarätige Chancen oder scheiterten am guten Klosterfelder Schlussmann.

0:1 Nico Brandenburg (18.)
1:1 Karakurth (48./FE)
2:1 Meier (58.)
3:1 Adam (62.)
3:2 Wodrich (72.)