Son, 23.05.2004 10:30Victoria 1914 Templin-SG Finowfurt/ Joachimsthal6:4
 Eintracht Oranienburg-FV Motor Eberswalde3:1
 FSV Optik Rathenow-FC Stahl Brandenburg2:1
 SV Falkensee/ Finkenkrug-FSV Blau Weiss Wriezen5:1
Victoria 1914 Templin - SG Finowfurt/ Joachimsthal 6:4

Ohne Spielmacher nur mit Mühe zum Erfolg

A-Junioren: Milmersdorf/Templin gewinnt 6:4

Die A-Junioren der Spielgemeinschaft Templin/Milmersdorf empfingen am letzten Landesliga-Spieltag die SG Finowfurt/Joachimsthal. Von der Papierform her (die Uckermärker hatten das Hinspiel 7:0 gewonnen) eine klare Sache. Aber der Gegner hatte Anstoß und setzte mit einem Schuss, der knapp vorbei ging, ein erstes Achtungszeichen. Im Gegenzug verfehlte Bock dann das Tor. Chancen auf beiden Seiten bis zur 15. Minute. Als Grosch sich dann auf rechts durchsetzte, konnte Eyke zum 1:0 einschieben. Die Gastgeber vergaben durch Bock und Neumann weitere Chancen, ehe Steinbrecher nach Zuspiel von Eyke zum 2:0 (24.) und 3:0 traf (26.). Alle dachten an eine Vorentscheidung, aber nur noch zu zehnt gelang den Gästen vor der Halbzeit das 1:3.
Als Spielmacher Grosch nach der Pause verletzt ausschied, riss der Spielfaden bei den Gastgebern, Finowfurt wurde zunehmend stärker. Durch einen Foulstrafstoß verkürzten sie auf 2:3. Es kam noch schlimmer: Nachdem die Gastgeber durch Schwarz einen Elfmeter verschossen, glichen die Gäste im Gegenzug aus (71.). Doch dann markierte Steinbrecher nach Flanke von Schwarz das erlösende 4:3. Mit zwei Bock-Toren (83., 88.) machte Templin/Milmersdorf den Sieg perfekt. Die Gäste gaben sich aber nie auf und verkürzten in der Nachspielzeit auf 4:6.