Sam, 04.12.2004 13:00SG Union Klosterfelde-Löwenberger SV1:0
 SV Eintracht Göritz-SV Blau Weiß 90 Gartz4:2
 SV Rot Weiß Werneuchen-SV Rot Weiß Flatow6:2
 SV Traktor Schönermark-FSV Joachimsthal I1:3
 Schönower SV-VfB Gramzow0:4
Son, 05.12.2004 13:00Boitzenburger SV-SC Victoria 1914 Templin1:3
1. FC Finowfurt - FSV Bernau 3:2

Finowfurt am Ende mit Glück

Im Barnimduell der Fußball-Landesklasse behielt der 1. FC Finowfurt gegen den FSV Bernau mit 3:2 die Oberhand.

Der Gast begann wie die Feuerwehr. Sofort drückte er die Heimelf in die eigene Hälfte und drängte auf den Führungstreffer. Die Finowfurter Hintermannschaft stand von ihren Gegenspielern zu weit entfernt. Sie lud die Bernauer Elf zum Toreschießen ein. In der 4. Minute hatte der Bernauer Repmann die erste Möglichkeit. Kurze Zeit später parierte Haase einen Aufsetzer von Statujev hervorragend. Finowfurts erste Chance holte Hörnicke heraus. An drei Verteidigern vorbei, spielte er in den Rückraum der Bernauer Verteidigung. Kein Mitspieler war zur Stelle, um die Vorlage zu nutzen.

Der Bernauer Eggers erzielte per Handelfmeter in der 12. Minute die 1:0- Führung. Die Hussitenstädter drängten weiter und die Gastgeber konnten sich bei Keeper Haase bedanken. Er zeichnete sich mehrmals gegen Dornbusch, Eggers und Repmann aus und hielt seinen Kasten sauber.

Nach einer halben Stunde kam die Heimelf besser in die Partie. Die Verteidiger um Libero Fengler gewannen immer mehr Zweikämpfe und nach vorn wurden Tormöglichkeiten erspielt. Ratzel gewann nun fast jeden Zweikampf.

In der 38. Minute flankte Schmidt zu Hörnicke. Der Stürmer leitete direkt weiter zu Rückmann, der aus vollem Lauf zum 1:1-Ausgleich traf.

Alle hatten sich schon mit dem 2:2 abgefunden, da fiel in der Nachspielzeit der Siegtreffer für die Heimelf. Hertz überlistete Lewin im Bernauer Tor. Einen Freistoß, fast von der Eckfahne, schoss Hertz direkt aufs Tor. Der überraschte Keeper ließ den Ball passieren. Der hinter Levin lauernde Rückmann staubte ab. Nun reist Finowfurt am letzten Spieltag der Hinserie nach Templin und kann bei einem Punktgewinn auf dem zweitem Platz der Landesklasse überwintern.
0:1 Rene Eggers (Handelfmeter, 12.)
1:1 Robert Rückmann (38.)
2:1 Robert Rückmann (80.)
2:2 Rene Eggers (81.)
3:2 Robert Rückmann (90.)