Blau Weiss Leegebruch-Victoria Templin2:0
 Schönower SV-Eintracht Oranienburg II2:2
 SV Eintracht Göritz-Union Klosterfelde I3:3
Aus der Märkischen Allgemeinen vom 18.02.03

Wichtig: drei Punkte

Häsener SV - Einheit Zepernick 2:1 (0:0)
Das Positive vorweg: "Drei Punkte sind in Sack und Tüten", wie es HSV-Trainer Holger Bartel auf den Punkt brachte.

In der ersten Halbzeit bestimmte der Gastgeber das Geschehen. Neuzugang Naujoks (13.) und Grabow (16.) hatten die beiden ersten HSV- Chancen. Allein vor dem gegnerischen Kasten schoss der eine an den Pfosten, der andere scheiterte am Torwart. Später war es erneut Degener, der einen Kopfball nur knapp über das Gehäuse setzte. Noch vor dem Wechsel hatten die Häsener die Chance zum 1:0. Sowohl Pawlak als auch Ruch riskierten bei Freistößen alles, trafen jedoch das Tor nicht.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich erst einmal nichts am Spielverlauf. Der HSV gab den Ton an und kam durch Poniewiera zum 1:0. Vorausgegangen war eine Flanke von Pawlak, die der HSV- Stürmer glänzend annahm und anschließend in die Maschen hämmerte. Was danach jedoch passierte, weiß Trainer Bartel selbst nicht so genau. Plötzlich, wohl im sicheren Gefühl des Sieges, ließ der Gastgeber nach. Zepernick legte eine Kohle drauf. "Wir haben förmlich um den Ausgleich gebettelt", schaut der Coach zurück. Dankend nahm der Gast diese Einladung an. Eine Minute später (77.) war es jedoch Pawlak, der einen Abpraller zum 2:1 nutzte.

1:0 Poniewiera (58.)