Sam, 05.11.2005 13:30SG Union Klosterfelde-Häsener SV2:3
 SV Eintracht Göritz-SV Rot Weiß Flatow1:0
 SG Blau-Weiß Leegebruch-Schorfheide Joachimsthal4:2
 SV Blau Weiß 90 Gartz-SC Victoria 1914 Templin1:3
 Borussia Criewen-Schönower SV2:2
SG Einheit Zepernick - VfB Gramzow 1:5

Drei Treffer von Guido Reich

Der VfB Gramzow gewann beim abstiegsgefährdeten SV Einheit Zepernick 5:1.

Die Gramzower waren über die gesamte Zeit spielbestimmend und erzielte frühzeitig das 0:1. René Kauschke flankte von rechts in den Strafraum, Guido Reich war zur Stelle und beförderte den Ball ins Netz (2.). Die nächste gute Chance hatte Michael Bathke, aber sein Schuss ging knapp am Tor vorbei (11.).
Es wurde fast nur in Richtung Gastgebertor gespielt. Steffen Eggersdorf musste erstmals in der 24. Minute eingreifen. Tschanter hatte es aus der Distanz versucht, konnte den VfB-Keeper aber nicht überraschen. Im Gegenzug ging nach Ablage von Bathke ein Schuss von Daniel Ruff knapp über die Latte (25.). Danach erfolgte der nächste Angriff von Reich. Er setzte sich im Strafraum gegen drei Abwehrspieler durch und traf zum 0:2 (27.).
In der Folgezeit war der VfB permanent im Vormarsch, aber weitere Torerfolge blieben aus. Die Gastgeber waren in der 44. Minute dem Anschlusstreffer nahe. Der Schuss aus spitzem Winkel landete aber nur am Pfosten.
Nach dem Wechsel griff der VfB weiter an. Mit zunehmender Spielzeit waren Konditionsmängel bei den Gastgebern nicht zu übersehen und der Druck der Gramzower erhöhte sich. Bathke tauchte allein vor dem Tor auf, scheiterte aber am gut reagierenden Keeper (51.). Kurz danach setzte er einen Kopfball an den Pfosten (52.). Ruff zog von der Strafraumgrenze ab, aber der Ball ging neben das Tor (63.). Dann versuchte es Kauschke aus der Distanz, aber Torwart Kämpfe konnte abwehren (64.). Der eingewechselte Ronny Kuehnke beendete dann die torlose Zeit. Steil angespielt lief er allein dem Tor entgegen und traf zum 0:3 (71.). Bereits eine Minute später erhöhte Michael Bathke auf 0:4. Und kurze Zeit später war es Reich, der mit seinem dritten Treffer zum 0:5 einschoss (76.). Jetzt sollten wohl weitere Tore folgen, dabei wurde aber die Abwehr vernachlässigt. Dies nutzten die Gastgeber aus und erzielten aus einem Konter heraus durch Krause das 1:5 (82.).
0:1 Guido Reich (3.)
0:2 Guido Reich (27.)
0:3 Ronny Kühnke (75.)
0:4 Michael Bathke (77.)
0:5 Guido Reich (80.)
1:5 Thomas Krause (85.)