Sam, 08.04.2006 12:00Rot- Weiß Schönow II-SV Altenhof2:2
Sam, 08.04.2006 13:00FSV Joachimsthal II-Grün-Weiß Ahrensfelde II2:1
Sam, 08.04.2006 15:00SSC Eberswalde-Rot Weiß Werneuchen II1:1
 Waldhof Spechthausen-SC Althüttendorf4:1
 FSV Lok Eberswalde-SV Melchow/ Grüntal3:1
 OSV Eberswalde-Friedrichswalder SV 951:3
Son, 09.04.2006 14:00Einheit Bernau-PSV Union Eberswalde I1:2
FSV Joachimsthal II - Grün-Weiß Ahrensfelde II 2:1

Sieg des Engagements

Im Spiel der 1. Kreisklasse gewinnt die Reserve des FSV gegen Grün-Weiß Ahrensfelde 2:1 (1:1).

Schon nach drei Minuten wir die Taktik der Jochimsthaler über den Haufen geworfen, denn Ahrensfelde geht durch Koch mit 1:0 in Führung. Erst Mitte der ersten Hälfte kommen die besser ins Spiel und erzielen durch Sven Krenzien nach 33. Minuten den Ausgleich.

Im zweitem Abschnitt drängen die Schorfheider auf ein weiteres Tor, Stefan Frädrich und Danny Melchert bleiben an der Abwehr hängen und Sven Krenzien kann mehrmals nur mit einem Foul vom Ball getrennt werden. Aber auch die Randberliner bleiben mit ihren Kontern gefährlich, Marco Ring im Tor der Joachimsthaler muss einige Male in letzter Not retten. Doch sieben Minuten vor Spielende der verdiente Siegtreffer zum 2:1, Carlo Przelozny lässt mit seinem Schuss Torwart Steinski keine Chance. Riesenjubel, als der gute Schiedrichter Bartel aus Lunow die Partie abpfeift.