Sam, 17.09.2005 13:00Rot Weiß Werneuchen II-FSV Joachimsthal II2:3
 Grün-Weiß Ahrensfelde II-OSV Eberswalde5:0
Sam, 17.09.2005 15:00FSV Lok Eberswalde-Rot- Weiß Schönow II9:1
 PSV Union Eberswalde I-SV Melchow/ Grüntal2:0
Son, 18.09.2005 14:00SC Althüttendorf-Einheit Bernau3:2
Rot Weiß Werneuchen II - FSV Joachimsthal II 2:3

Ersten Dreier eingefahren

Joachimsthal tat sich schwer, nahm aber trotzdem verdient die ersten drei Punkte mit nach Hause.

Joachimsthal begann furios. Bereits nach einer Minute konnte Sven Krenzien die Führung erzielen. Vorausgegangen war das energische Nachsetzen von Michael Mrotzek im Mittelfeld, der dann auf Krenzien passte. Die Schorfheider machten aggressiv und konzentriert weiter. Doch nach 12 Minuten brachten sie die Gastgeber wieder selbst ins Spiel. Nach einer Unstimmigkeit wurde der Ball am Strafraum nicht rigoros herausgeschlagen und der Werneuchener Stürmer ließ Thomas Krüger im Tor keine Chance (1:1). Nun waren die Gäste am Drücker und Joachimsthal verunsichert.
Sie konnten sogar die Führung per Elfmeter erzielen, nachdem ein Abwehrspieler seinen Körper zu stark einsetzte (2:1). Nun fanden die Gäste wieder besser zu ihrem Spiel. Viele Anspiele in die Spitze, die aber oft vom Abseits gestoppt werden. Nach herrlichem Pass von Stephan Frädrich hat Mrotzek noch die Chance zum Ausgleich, die er aber kläglich vergibt.

Nach der Pause nur noch Spiel in eine Richtung und zwar Richtung Werneuchener Tor. Es sprangen für Joachimsthal aber nur viele Freistöße um den Strafraum heraus, die aber für zu wenig Gefahr sorgen. Erst 15 Minuten vor Schluß besannen sie sich auf ihr Kombinationsspiel und ließen den Ball um den Abwehrriegel laufen. Schon entstanden gefährliche Situationen. Doch wiederum wurden einige gute Gelegenheiten durch den Abseitspfiff des Schiedsrichters unterbrochen.
In der 82. fiel dann der verdiente Ausgleich. Wiederum der durch Udo Jungnickel freigespielte Sven Krenzien kann eiskalt vollenden. Die Schorfeheider machten danach nicht den Fehler die Zügel schleifen zu lassen, sondern setzten weiter nach, um den Sieg zu erringen. Schließlich wurden sie auch dafür belohnt. Nach einer Ecke von Kevin Brauner kann Michael Mrotzek völlig unbedrängt den vielumjubelten Siegtreffer erzielen.
0:1 Sven Krenzien (1.)