Sam, 01.11.2008 11:30Fortuna Britz II-BSV Blumberg0:7
Sam, 01.11.2008 13:30Lunower SV-Minerva Zerpenschleuse2:7
 Waldhof Spechthausen-Grün-Weiß Niederfinow12:0
 FSV Kickers Oderberg-Einheit Zepernick II4:2
 PSV Union Eberswalde I-FSV Groß Schönebeck3:0
Son, 02.11.2008 13:30Einheit Bernau-Schorfheide Joachimsthal II3:2
Einheit Bernau - Schorfheide Joachimsthal II 3:2

Serie von 6 Spielen ohne Niederlage beendet

Die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal verliert in Bernau mit 2:3 (1:2)

Die Partie konnte für die Joachimsthaler nicht besser beginnen, bereits nach 3 Minuten konnte Marco Müller per Kopf das 0:1 erzielen. Allerdings brachte dies nicht die erforderliche Ruhe in das Spiel der Gäste. Zwar bestachen die Bernauer auch nicht durch gut kombinierte Spielzüge, allerdings kamen sie vereinzelt zu Torgelegenheiten. So viel auch der Ausgleich nach einer Ecke die nicht konsequent genug von den Schorfheidern geklärt wurde. Vor der Pause gelang der Einheit sogar noch die 2:1 Führung nach Abstimmungsproblemen in der Abwehr konnte ein Bernauer nach schönem Drehschuss diese erzielen.

Nach der Pause versuchte Joachimsthal besser zu kombinieren. Allerdings gelang das meistens nur bis 20 Meter vor dem Tor, wo ihnen die Ideen zum knacken des Bernauer Bollwerks ausgingen. Es fiel sogar noch das 3:1 nach einem abseitsverdächtigen Konter. In der Schlussphase drückten die Gäste weiter, auch begünstigt durch zwei gelb-rote Karten für Bernau durch den für beide Seiten zu kleinlich pfeifenden Schiedsrichter. Doch auch diese numerische Überlegenheit konnten die Joachimsthaler nicht effektiv nutzen. Lediglich der Anschluss durch Jens Krüger gelang, der eine Flanke von Frank Schulze herrlich Volley verwertete.
0:1 Marco Müller (3.)
1:1 ... (20.)
2:1 ... (40.)
3:1 ... (70.)
3:2 Jens Krüger (80.)
Schorfheide Joachimsthal II spielte mit:
Thomas Krüger, Robert Witteck (Christian Pagenkopf), Ingo Tietz, Martin Siebke, Michael Mrotzek, Frank Schulze, Jens Krüger, Marco Müller, Lars Splinter (Carlo Stanchina), Johannes Bester, Robert Gey (Michél Matzke)
Michael Mrotzek
Tabelle 10. Spieltag
 MannschaftSpGUVToreDiffPkt
1.Waldhof Spechthausen110012:0123
2.BSV Blumberg11007:073
3.Minerva Zerpenschleuse11007:253