Sa, 17.04.2004 15:0023.Rot Weiss Flatow-TUS Sachsenhausen1:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.Blau Weiss 90 Gartz-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Rot Weiss Flatow-Victoria Templin3:2
Sa, 15.05.2004 15:0027.VfB Gramzow-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 22.05.2004 15:0028.Rot Weiss Flatow-Angermünder FC5:0
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Rot Weiss Flatow-Eintracht Oranienburg II1:1
Rot Weiss Flatow - Union Klosterfelde 3:3
Aus der MAZ vom 08.09.2003

Risiko wird mit Punkt belohnt

Rot-Weiß Flatow - Union Klosterfelde 3:3 (1:3)

Der Aufsteiger legte zwei völlig verschiedene Halbzeiten hin. In Durchgang eins hatten die Rot-Weißen nur wenig zu melden, nach dem Seitenwechsel dominierte der Gastgeber das Geschehen und drehte den Spieß noch einmal um.

In den ersten 45 Spielminuten hatte der Gast mehr vom Spiel und drängte Flatow in die Defensive. Der Gastgeber agierte meist mit langen Bällen, die nicht ihren Abnehmer fanden. Nach einem Abwehrversuch köpfte Strebe in den eigenen Strafraum zurück, Karakurth (21.) bedankte sich für die Vorlage mit dem 1:0. Auch danach tat sich der Hausherr schwer. Klosterfelde spielte gut und ging durch Heinrich (29.) mit 2:0 in Front. Erst jetzt kam Flatow langsam ins Spiel. Die erste richtige Aktion wusste der Gast nur mit der Hand zu stoppen. Den fälligen Elfmeter nutzte S. Morgner zum 1:2- Zwischenstand. Doch 60 Sekunden später war Pacholick per Kopf zur Stelle und sorgte für den alten Zwei-Tore-Abstand.

Nach der lautstarken Pausenansprache kam eine total veränderte Mannschaft aus der Kabine. Die Gäste hatten in der zweiten Hälfte keine Chance mehr. Und Trainer Falkowski ging volles Risiko: Libero raus, Offensiv-Mann rein. Die Rot-Weißen gaben sich nicht geschlagen. Stumpf erlief sich den Ball und traf nur den Pfosten. Nach einem Freistoß von Budich war wiederum Stumpf durch. Diesmal ließ er die Fans jubeln (2:3). Und die Flatower machten weiter Dampf. In der 85. Minute wurden sie belohnt. Nach einer Morgner-Ecker war Mareck per Kopf zur Stelle und markierte das 3:3.

0:1 Mehmet Karakurth (21.)
0:2 David Heinrich (29.)
1:2 S. Morgener (632./HE)
1:3 Pacholick (33.)
2:3 Stumpf (72.)
3:3 Mareck (85.)