Sa, 27.03.2004 15:0022.1.FC Finowfurt-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 17.04.2004 15:0023.Rot Weiss Flatow-TUS Sachsenhausen1:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.Blau Weiss 90 Gartz-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Rot Weiss Flatow-Victoria Templin3:2
Sa, 15.05.2004 15:0027.VfB Gramzow-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 22.05.2004 15:0028.Rot Weiss Flatow-Angermünder FC5:0
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Rot Weiss Flatow-Eintracht Oranienburg II1:1
Rot Weiss Flatow - VfB Gramzow 2:5

Endlich die Möglichkeiten auch in Tore umgemünzt

VfB Gramzow gewinnt beim SV Rot-Weiß Flatow sicher 5:2 (4:1)

Der VfB Gramzow ist zu einem klaren und verdienten 5:2-Auswärtserfolg beim Landesklasse-Konkurrenten Rot-Weiß Flatow gekommen. Die Gramzower waren von Beginn an dominierend, setzten die Gastgeber unter Druck. Neben kämpferischem Einsatz lief der Ball oftmals über mehrere Stationen in den eigenen Reihen. Daraus folgende, genaue Pässe sorgten immer wieder für Gefahr vor dem Tor der Flatower.
In der 5. Minute Ablage von Maik Zürner auf Thomas Seethaler, nach dessen weiter Flanke kam Zürner zum Kopfball, der aber knapp am Tor vorbeiflog. Eine Minute später versuchte es Mario Schneider mit einem Distanzschuss, doch Torwart Blank konnte abwehren. Auch ein Freistoß von Schmidtke, nach Foul an Zürner, fand nicht den Weg ins Tor (12.). Steffen Eggersdorf musste nach 14 Minuten erstmals eingreifen, hatte mit dem Weitschuss von Stölke aber wenig Mühe.
Dann marschierte Mathias Schröder-Roland aus dem Mittelfeld Richtung Tor und zog aus 25 Metern Entfernung ab - Tor. Aber der Schiedsrichter-Assistent hatte bei dem Direktschuss auf Abseits erkannt (16.).
Eine Minute später dann aber doch die Führung für die Gramzower. Maik Zürner verwandelte aus Nahdistanz. Thomas Seethaler besorgte drei Minuten später das 2:0, als er nach genauem Pass von Peter Schmidtke von der Strafraumgrenze abschoss. Dann lief der Ball über Lüdecke und Zürner zu Schneider. Dessen Pass nahm erneut Zürner auf, der aber knapp am Tor vorbeischoss (21.). Zum 3:0 erhöhte wieder Thomas Seethaler, als er sich mit schnellem Angriff in Schussposition brachte und dann entschlossen abschoss (37.). Bereits eine Minute später war es Zürner, der mit seinem zweiten Treffer auf 4:0 erhöhte. Kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber nach einer Ecke durch Buttis per Kopf zum 1:4 (42.).
Nach Wiederbeginn spielten die Gastgeber druckvoller in Richtung VfB-Tor, konnten aber die Abwehr um Matthias Seethaler kaum ernsthaft in Gefahr bringen. Zu harmlos waren ihre Abschlussbemühungen. Nur wenn der technisch versierte Stumpf in Ballbesitz kam, war besondere Aufmerksamkeit angesagt, was insbesondere Uwe Koch oftmals zu spüren bekam. Trotz allem hatten die Gramzower gute Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Ein straffer Schuss von Peter Schmidtke ging um Zentimeter am Tor vorbei (56.). In der 75. Minute konnte ein VfB-Angriff nur per Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Peter Schmidtke sicher zum 5:1. Die Gastgeber kamen in der 80. Minute noch zur Ergebnisverbesserung, als diesmal Stumpf per Kopf nach einer weiten Flanke von der linken Seite zum 2:5-Endstand verkürzte.
Fazit von VfB-Trainer Johann Ruff: "Ich war mit der Leistung der Mannschaft insgesamt zufrieden. Wir haben besonders in der ersten Halbzeit von Beginn an den Gegner unter Druck gesetzt und endlich auch aus den herausgespielten Möglichkeiten Tore gemacht."