Sa, 17.04.2004 15:0023.Rot Weiss Flatow-TUS Sachsenhausen1:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.Blau Weiss 90 Gartz-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Rot Weiss Flatow-Victoria Templin3:2
Sa, 15.05.2004 15:0027.VfB Gramzow-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 22.05.2004 15:0028.Rot Weiss Flatow-Angermünder FC5:0
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Rot Weiss Flatow-Eintracht Oranienburg II1:1
VfB Gramzow - Rot Weiss Flatow 2:0

Gramzow setzt Erfolgsserie fort

VfB besiegt Rot-Weiß Flatow 2:0

Im Duell der Tabellennachbarn der Landesklasse-Staffel Nord kam der VfB Gramzow zu
einem 2:0-Erfolg gegen den SV Rot-Weiß Flatow. Es war eine ausgeglichene Partie zwischen zwei gleichstarken Mannschaften zu erleben.Vom gastgebenden VfB war höchste Konzentration bis zum Schlusspflicht gefordert, um den Erfolg zu sichern. Die Gäste aus Flatow blieben bis zum Spielende immer gefährlich und hatten auch
eine Reihe von guten Möglichkeiten, die aber zum Glück für die Gramzower ungenutzt blieben.
In den Anfangsminuten waren die Gastgeber spielbestimmend. Schon in der 3. Minute musste sich Gästekeeper Kater mächtig strecken, um einen 20-m-Freistoß von Sven Schröder unschädlich zu machen. Eine weite Lüdecke-Flanke von der rechten Seite verpassten Freund wie Feind im Fünfmeterraum (5.).
Die Gäste setzten das erste Achtungszeichen in der 10. Minute. Ein Schuss von Morgner, aus dem Gewühl heraus, konnte aber noch von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt werden. Da beide Mannschaften ein hohes Tempo gingen, liefen die Angriffe nun abwechselnd in Richtung beider Tore. Peter Schmidtke versuchte es mit einem straffen Schuss aus spitzem Winkel von der rechten Seite, aber Torhüter Kater konnte reaktionsschnell abwehren (25.).
Nachdem Maik Zürner im Strafraum zwei Mann stehen ließ, wurde er danach von den Beinen geholt – Elfmeter. Er trat auch selbst zur Vollstreckung an und verwandelte sicher – 1:0 (30.). Das 2:0 lag in der 34. Minute in der Luft. Aber der Torschuss wie auch zwei Nachschüsse aus dem Strafraumgewühl heraus, wurden mit dem Kopf von der Linie geholt. Im Gegenzug aber dann höchste Gefahr vor dem VfB-Tor, aber der Knaller von Schönrock ging knapp am Tor vorbei (35.). Nach Ecke von rechts flog dann ein Schmidtke-Kopfball knapp über die Latte (37.). Glück für den VfB in der 40. Minute. Nach einem Fallrückzieher von Stumpf geht der Ball um Zentimeter am Pfosten vorbei.

Die Gramzower kamen noch vor dem Pausenpfiff zur 2:0-Führung. Mathias Schröder-Roland wurde auf der linken Seite freigespielt, marschierte allein Richtung Tor und zog von der Strafraumgrenze ab – 2:0 (42.).
Nach dem Seitenwechsel weiterhin ausgeglichene Spielanteile, aber die Gäste erhöhten zusehends den Druck, um zur Ergebnisverbesserung zu kommen. Morgner lief in der 54. Minute allein dem VfB-Tor entgegen, aber Steffen Eggersdorf machte die gute Möglichkeit zunichte. Sven Lüdecke versuchte es mit einem Distanzschuss aber auch Gästekeeper Kater reagierte gut und konnte abwehren (66.).
Dann war wieder Steffen Eggersdorf im VfB-Tor gefordert, als er einen Schuss von Blumberg aus Nahdistanz von der Linie holte (72.). In der 75. rettete die Latte für ihn nach einem Schönrock-Schuss. Danach hatten die Gramzower noch zwei gute Möglichkeiten, die aber von Maik Zürner nicht genutzt werden konnten. Es blieb beim 2:0.