Sa, 20.03.2004 15:0021.Rot Weiss Flatow-Eintracht Göritz2:2
Sa, 27.03.2004 15:0022.1.FC Finowfurt-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 17.04.2004 15:0023.Rot Weiss Flatow-TUS Sachsenhausen1:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.Blau Weiss 90 Gartz-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Rot Weiss Flatow-Victoria Templin3:2
Sa, 15.05.2004 15:0027.VfB Gramzow-Rot Weiss Flatow2:0
Sa, 22.05.2004 15:0028.Rot Weiss Flatow-Angermünder FC5:0
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Rot Weiss Flatow-Eintracht Oranienburg II1:1
FSV Joachimsthal - Rot Weiss Flatow 1:3

Ersatzgeschwächt gut mitgehalten

Im letzten Heimspiel der Saison 2003/ 2004 unterlag der FSV Schorfheide Joachimsthal dem Staffelneuling aus Flatow mit 1:3 (1:1).

Vor dem Spiel wurden Carsten Bolle (wechselt zum Heimatverein nach Althüttendorf) und Sven Sickel (wird Torwarttrainer beim FSV Schorfheide) aus dem Team des FSV Schorfheide offiziell verabschiedet. Beiden wurde für ihre langjährige Tätigkeit im Verein auf das Herzlichste gedankt.

Das Spiel vor 100 Zuschauern im Joachimsthaler Fichte- Stadion begann zerfahren. Von beiden Seiten operierte man mit langen Bällen aus den eigenen Abwehrreihen. Die Gäste aus Flatow mit der ersten Torchance in der 3. Minute, frei 10 Meter vor dem Tor kann der Stürmer den Ball aber nicht im Gehäuse von Sven Sickel unterbringen. In der 14. Spielminute erneut eine Großchance für die Gäste, ein Kopfball klatscht an den Pfosten und kann von der neu formierten Schorfheide- Abwehr geklärt werden. Nun sind die Schorfheider an der Reihe. Eine Reihe von Chancen, überwiegend nach Freistößen von der linken Angriffsseite, werden nicht genutzt. Dann ist es aber soweit. Daniel Schneider tankt sich bis zur Grundlinie durch und seine Flanke erreicht Matthias Thiede. Der erste Schuss wird noch von der Flatower Abwehr abgeblockt und springt zurück zum Schützen, der dann sicher zum 1:0 einschiebt (18.).
Im weiteren Verlauf ein verteiltes Spiel. Die Flatower, alle durch die Bank mit Gardemaßen, gewinnen zum Ende der ersten Halbzeit die Überhand. Ausdruck dafür sind hochkarätige Chancen der Gäste, mit denen sie sehr leichtfertig umgehen. In der 43. Spielminute jedoch ist es dann passiert. Eine Flanke von der linken Angriffsseite der Flatower findet einen direkten Abnehmer drei Meter vor dem Tor, Joachimsthals Schlussmann Sven Sickel ohne Abwehrchance. Es steht 1:1 kurze vor der Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel kommen die Flatower mit mehr Engagement aus der Kabine zurück auf den Platz. In den folgenden zehn Anfangsminuten der zweiten Hälfte drücken die Gäste mächtig auf das Schorfheide- Tor. Hundertprozentige Torgelegenheiten werden entweder kläglich vergeben oder Sven Sickel im Tor macht diese zu Nichte. Joachimsthal hält nur mit zwei Distanzschüssen von Uemit Mordonlu und Matthias Thiede dagegen. In der 59. Spielminute das längst überfällige 2:1 für die Gäste. Abermals eine Flanke von Rechts erreicht den Flatower Mittelstürmer, der, noch bedrängt vom Joachimsthaler Schlussmann, zur Führung einköpfen kann. Im Joachimsthaler Spiel machen sich nun die vielen Umstellungen im Team bemerkbar. Stand man in Hälfte eins noch enge bei den Gegenspielern, ist es in Hälfte zwei nicht mehr so. Die Flatower können mehr und mehr ihr Spiel aufziehen und beherrschen die Hausherren von nun an sicher. Die Joachimsthaler lassen sich aber nicht hängen und halten bis zum Schluss dagegen. Das 3:1 für die Gäste nach einem Fehler im Mittelfeld, der Ball wird leichtfertig verloren und in Überzahl vollenden die Flatower überzeugend zum 3:1 (68.). Weitere Gelegenheiten auf beiden Seiten führen jedoch zu keinem Tor mehr. Es bleibt beim verdienten Sieg der Gäste.

Im letzten Spiel der Saison geht es nun am kommenden Wochenende zum anderen Neuling der Staffel, nach Gartz. Dort gilt es, die Saison vernünftig zu Ende zu bringen. Eines jedoch stand schon eine Weile fest: Im nächsten Jahr wird in Joachimsthal abermals Landesklasse- Fußball geboten werden können.
1:0 Matthias Thiede (18.)