Sa, 27.03.2004 15:0022.TUS Sachsenhausen-SV Zehdenick 19201:1
Sa, 17.04.2004 15:0023.Rot Weiss Flatow-TUS Sachsenhausen1:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.TUS Sachsenhausen-Blau Weiss 90 Gartz1:1
Sa, 01.05.2004 15:0025.Victoria Templin-TUS Sachsenhausen0:4
Sa, 08.05.2004 15:0026.TUS Sachsenhausen-VfB Gramzow0:2
Sa, 15.05.2004 15:0027.Angermünder FC-TUS Sachsenhausen1:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.Eintracht Oranienburg II-TUS Sachsenhausen1:0
Sa, 12.06.2004 15:0030.TUS Sachsenhausen-FSV Bernau5:1
Victoria Templin - TUS Sachsenhausen 0:4

Platzherren bieten miserable Leistung

Victoria Templin–TuS Sachsenhausen 0:4 (0:0)

Aufregung vor dem Landesklassen-Heimspiel von Victoria Templin gegen TuS Sachsenhausen. Das Schiedsrichtertrio reiste nicht an. Wolfgang Döring (Prenzlau) und sein Gespann halfen aus, das Spiel begann mit 15 Minuten Verspätung. Doch was dann den treuen Zuschauern in Templin von ihrer Mannschaft geboten wurde, war die schlechteste Saisonleistung. Zwar konnten die Templiner in der ersten Halbzeit noch halbwegs mithalten, mussten dann aber kapitulieren – 0:4 (0:0).
Michael Aust spielte zum ersten Mal als Libero und hatte damit große Probleme. Das Debakel begann kurz nach der Pause, als ein unnötiges Foulspiel von Marcel Daum zum Freistoß führte. Diesen konnte Silvio Brösicke ungehindert per Kopf zum 1:0 (47.) verwandeln. Das machte die Gastgeber noch nervöser. "Fast alle Spieler standen neben sich, es war eine katastrophale Leistung", ärgerte sich Trainer Heiko Stäck. Als Michael Aust am Strafraum den Ball vertändelte, konnte der Gast erhöhen. Fast von der Grundlinie erzielte Mario Ney das 2:0 (69.). Auch dieser Treffer sorgte nicht für ein Aufbäumen der Gastgeber. Im Gegenteil, es schien, als ob man das Spiel bereits abgehakt hätte. Zwar gab es einige Ansätze, doch an diesem Tag hätte man noch viele Stunden spielen können, die Templiner hätten kein Tor erzielt. Mit zwei Kontern wurde Victoria dann überrannt. Nieman setzte nach, Sachsenhausen kam zum 3:0 (71.) durch Mario Ney, das 4:0 (85.) besorgte Sascha Werder.
Die einzige echte Templiner Chance hatte Christian Bock, der aber aus kurzer Distanz dem Torwart den Ball in die Arme legte. Kurz vor dem Ende hatte Templin noch großes Glück, als Schiedsrichter Döring, der ein guter Spielleiter war, die Rote Karte stecken ließ. Daniel Weise hatte unmotiviert seinen Gegenspieler zu Fall gebracht. "Es bleibt für mich erneut die Erkenntnis, dass die Mannschaft daheim kein Spiel gestalten kann", kritisierte der Trainer nach dem Spiel.
0:1 Silvio Brösicke (47.)
0:2 Mario Ney (69.)
0:3 Mario Ney (71.)
0:4 Sascha Werder (85.)