Sa, 20.03.2004 15:0021.Angermünder FC-Blau Weiss Leegebruch0:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.Eintracht Oranienburg II-Blau Weiss Leegebruch0:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Blau Weiss Leegebruch-FSV Bernau0:0
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Union Klosterfelde-Blau Weiss Leegebruch1:1
Sa, 15.05.2004 15:0027.Blau Weiss Leegebruch-Häsener SV3:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.SV Lichterfelde-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.Blau Weiss Leegebruch-Eintracht Göritz5:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
Blau Weiss Leegebruch - FSV Joachimsthal 0:0

Unentschieden- Minimalziel erreicht

In einem niveauarmen Kellerduell mit Blau Weiß Leegebruch erreichten die Schorfheider ein alles in allem gerechtes 0:0- Unentschieden.

Die Schorfheider wollten sich für die Hinspielniederlage revanchieren und beginnen das Spiel couragiert, sie übernehmen gleich die Initiative und erarbeiten sich etliche Chancen. Doch die Möglichkeiten zum 1:0 für Joachimsthal können von Thomas Beuster, Daniel Schneider, Carsten Bolle und Uemit Mordonlu nicht genutzt werden. Marko Tietz wird hart an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht, aber auch der anschließende Freistoß bringt nichts ein. Mitte der ersten Hälfte kommen die Gastgeber besser ins Spiel, sie bekommen Oberwasser und es ergeben sich Ihrerseits Gelegenheiten. Doch mehr als ein Schuss an die Querlatte lässt die Abwehr der Joachimsthaler nicht zu. Kurz vor dem Pausenpfiff ergeben sich nochmals Chancen für die Joachimsthaler, doch der Schuss von Daniel Schneider und der Kopfball von Marko Tietz werden abgeblockt.

Im zweiten Abschnitt verflacht das Spiel zusehends. Das Spiel wird auch oft unterbrochen, da Schiedsrichter Eberhard Karbe aus Neuruppin sehr kleinlich pfiff. Beide Mannschaften versuchen es, mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, doch die Abwehrreihen lassen kein Tor zu. Trotzdem Leegebruch in der Schlussphase noch einmal Druck macht, bleibt es bis zum Spielende beim 0:0- Unentschieden.

Trainer Eberhard Janotta (Blau Weiß Leegebruch): "Wir hatten die besseren Chancen und mehr Spielanteile, doch leider kein Tor erzielt. Das 0:0 geht aber in Ordnung für uns im Abstiegskampf."

Trainer Mario Hellmich (FSV Schorfheide): "Aus dem Mittelfeld kamen fast keine Impulse und im Spiel nach vorn wurde zu wenig getan. Bin daher mit dem gerechten 0:0 zufrieden."