Sa, 20.03.2004 15:0021.Angermünder FC-Blau Weiss Leegebruch0:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.Eintracht Oranienburg II-Blau Weiss Leegebruch0:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Blau Weiss Leegebruch-FSV Bernau0:0
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Union Klosterfelde-Blau Weiss Leegebruch1:1
Sa, 15.05.2004 15:0027.Blau Weiss Leegebruch-Häsener SV3:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.SV Lichterfelde-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.Blau Weiss Leegebruch-Eintracht Göritz5:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
1.FC Finowfurt - Blau Weiss Leegebruch 3:3

Ausgleich erst drei Minuten vor Ultimo

Im letzten Spiel der Saison trennte sich der 1. FC Finowfurt auf heimischen Platz 3:3-Unentschieden vom nun feststehenden Landesklassenabsteiger aus Leegebruch. Vor dem Spiel wurde Frank Zosel verabschiedet, er wechselt arbeitsbedingt nach Marienwerder.

Das Spiel begann verheißungsvoll für die Finowfurter. Sie ergriffen sofort die Initiative und kamen zu Tormöglichkeiten. Mit einem beherzten Schuss von der Strafraumgrenze erzielte Niko Brandenburg bereits in der 5. Minute die Führung für den Gastgeber. Dies gab Sicherheit und Selbstvertrauen und so lief das Spiel weiter in Richtung Tor der Gäste. Auch nach dem 2:0 durch Oliver Gruhn behielt Finowfurt die Oberhand. Leegebruch kam nur zu sporadischen Gegenangriffen, die meist vor dem FC-Strafraum endeten. Als Schiedsrichter Frank Kerrat aus Prötzel in der 37. Minute nach einem Festhalten auf den Elfmeterpunkt zeigte, ahnte niemand, dass der verwandelte Strafstoß von Karsten Lenz dem Spiel eine Wende geben würde. Leegbruch spielte nun aggressiver nach vorn und wollte die kaum noch vorhandene Chance auf den 13. Tabellenplatz nutzen. Bereits eine Minute nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit erzielte Christian Janotta den 2:2-Ausgleich. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Die Finowfurter Überlegenheit der ersten Hälfte war dahin.
Die größte Möglichkeit für den FC zur erneuten Führung hatte Robert Rückmann. Herrlich freigespielt stand er allein vor Torwart Poethke. Aber statt selbst zu schießen spielte er den Ball nochmals quer und so kam noch ein Abwehrspieler an den Ball. In der 72. Minute dann die Führung für die Gäste. Ein Freistoß aus rund 20 Metern Torentfernung von Janotta getreten, wurde unglücklich abgefälscht und landete im Finowfurter Kasten. Die Leegebrucher waren damit ihrem Tagesziel sehr nah und wollten die Führung bis zum Schlusspfiff verteidigen.
In den letzten zehn Minuten des Spiels kam der Gastgeber nochmals besser auf. Erst hatte Michael Wendlandt die große Möglichkeit zum Ausgleichtreffer. Nach einem Abpraller kam er sechs Meter vor dem Leegebrucher Tor völlig frei an den Ball. Sein Schuss landete aber in den Armen vom Gästekeeper. Drei Minuten vor den Abpfiff kam Nico Wodrich an der Grundlinie an den Ball. Er versetzte seinen Gegenspieler, ließ auch den zweiten Abwehrspieler stehen und verlud dann auch noch den Torwart um den Ball in Netz des Leegebrucher Tores unterzubringen. Mit dieser guten Einzelleistung schaffte er den verdienten Ausgleich für Finowfurt und besiegelte das Schicksal der Blau-Weißen, den Abstieg in die Kreisliga.
Finowfurt kam in der Abschlusstabelle der Landesklasse Nord mit 44 Punkten auf einen guten 8. Platz, ein Ergebnis mit dem keiner in der Mannschaft zu Saisonbeginn gerechnet hatte.
1:0 Nico Brandenburg (5.)
2:0 Oliver Gruhn (20.)
2:1 Lenz (Foulelfmeter, 37.)
2:2 Christian Janotta (47.)
2:3 Christian Janotta (72.)
3:3 Nico Wodrich (87.)