Sa, 20.03.2004 15:0021.Victoria Templin-Häsener SV3:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Häsener SV-VfB Gramzow3:1
Sa, 17.04.2004 15:0023.Angermünder FC-Häsener SV3:5
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.Eintracht Oranienburg II-Häsener SV0:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Häsener SV-FSV Bernau4:4
Sa, 15.05.2004 15:0027.Blau Weiss Leegebruch-Häsener SV3:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.Häsener SV-Union Klosterfelde3:1
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Lichterfelde-Häsener SV1:3
FSV Joachimsthal - Häsener SV 1:1

Schlechte Chancenverwertung

Wieder einmal konnten im Heimspiel keine 3 Punkte eingefahren werden. Aufgrund der schlechten Chancenverwertung reichte es lediglich zu einem 1:1 gegen den Häsener SV.

Die Schorfheider beginnen voll offensiv. Sie wollen zeigen, wer Chef auf dem Platz ist. Lindt setzt sich schön über rechts durch, kann aber nur mit Hilfe eines Handspiels gebremst werden. Doch aus dem frühen 1:0 wird nichts. Becker verschiesst den Handelfmeter. Aber die Joachimsthaler sind nicht geschockt, erspielen sich weitere Chancen. Eine Flanke von Gleffe, diesmal in der Abwehr aufgeboten, auf Beuster bringt noch keinen Erfolg.

In der 20. Minute ist es endlich soweit. Danie Schneider nimmt einen Abschlag von Ring auf und erzielt das 1:0. Fünf Minuten später fast das 2:0. Aber der Kopfball von Schneider nach Freistoss von Bolle geht nur eine Handbreit über das Tor. So bleibt es beim 1:0 zur Halbzeit.

Jetzt beginnt Häsen sich Chancen zu erspielen. Gleffe schlägt für seinen geschlagenen Torwart den Ball von der Linie. Kurz darauf muss Ring sein ganzes Können aufwenden, um den Schuss von Degner abzuwehren. Die Schorfheider ergreifen wieder die Initiative. Einen Freistoss von Kettner hält Haase im Tor der Häsener nicht fest, doch Beuster und Schneider können den Ball nicht über die Linie befördern. Das 2:0 will einfach nicht fallen.

Das baut die Häsener auf. Nach gut einer Stunde Spielzeit ist es passiert. Pawel Sikora befördert den Ball per Kopf zum 1:1 ins Netz. Das Spiel ist schnell, es wird verbissen um jeden Ball gekämpft. Es geht bis an den Rand der Fairness. Schiedsrichter Misdiziol aus Henningsdorf ist nicht unbedingt ein souveräner Leiter.

Routinier Karsten Bolle krempelt die Ärmel und spornt seine Kameraden an, mehr für das Spiel zu tun, zu kämpfen, um eventuell doch noch als Sieger vom Platz gehen zu können. Der Freistoss von Bolle und der Alleingang von Lindt, er war selten mit fairen Mitteln zu halten, bringen nichts ein. Auch die Flanke von Schneider zu Beuster kann dieser nicht in Zählbares ummünzen. Häsen ist mit dem erreichten Punkt zufrieden. Den Schorfheidern läuft dagegen die Zeit davon. Es bleibt beim 1:1.

Trainer Holger Bartel (Häsen) sagt nach der Partie: "Ein ausgeglichenes mit vielen vergebenen Chancen auf beiden Seiten. Wir sind mit dem Punkt zufrieden."
Nicht ganz so sieht es Dirk Matthies (Joachimsthal): "Wir haben wieder unsere zweifellos vorhandenen Chancen zum Sieg nicht genutzt. Wir müssen dringend die Abwehrarbeit verbessern, um auch mal ein Spiel mit 1:0 gewinnen zu können."
1:0 Schneider (20.)
1:1 Sikora (60.)