Sa, 03.04.2004 13:0018.SC Althüttendorf-Grün-Weiß Ahrensfelde II1:3
So, 18.04.2004 14:0023.SC Althüttendorf-OSV Eberswalde1:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.SC Althüttendorf-SV 1969 Melchow/Grüntal0:1
Sa, 01.05.2004 15:0025.SC Althüttendorf-Rot- Weiss Werneuchen II0:2
Sa, 08.05.2004 15:0026.SC Althüttendorf-SV Biesenthal 900:1
Sa, 15.05.2004 15:0027.SC Althüttendorf-Freya Marienwerder3:4
Sa, 22.05.2004 15:0028.SC Althüttendorf-Friedrichswalder SV 951:3
So, 06.06.2004 15:0029.SC Althüttendorf-FSV Joachimsthal II1:3
Sa, 12.06.2004 13:0030.SC Althüttendorf-SV Blau-Weiß Ladeburg II3:3
FSV Joachimsthal II - SC Althüttendorf 1:4

Eine Schande

Ohne jeglichen Biß gegen Ortsnachbarn Althüttendorf chancenlos

Am vergangenem Wochenende kam es zum heiß erwarteten Duell gegen den Nachbarn aus Althüttendorf. Die Gäste kamen mit einigen sieglosen Spielen in Folge nach Joachimsthal. Aber auch die Joachimsthaler Reserve holte in den letzten Spielen nur wenig Punkte.

Vor dem Spiel stand fest, dass der Gewinner Anschluß an die Spitzengruppe halten kann und der Verlierer sich nach unten orientieren muß.
Die Partie begannen beide Mannschaften nervös. Joachimsthal hatte zwar mehr vom Spiel, aber die gefährlichen Aktionen hatten die Gäste. Mitte der ersten Halbzeit kam Althüttendorf besser ins Spiel. Nach einem klaren Abseitstor gingen sie in Führung. Juchte war geschockt. Kurz vor der Pause konnte Gartzke mit einer direkt verwandelten Ecke einen psychologisch wichtigen Treffer erzielen.

Nach der Halbzeit fiel schnell das vorentscheidende 3:0 für die Gäste. Davon erholten sich die Hausherren nicht. Trotzdem konnte Daniel Fedder noch den Ehrentreffer erzielen. Doch kurz darauf stellte der starke Ludwig wieder den alten Abstand her. Der Rest der Partie plätscherte dahin. Die Gäste konnten konditionell nichts mehr zeigen, aber auch bei Joachimsthal war die Moral gebrochen.

Fazit:
Trotz guter personeller Besetzung eine deklassierende Niederlage. Umso ernster sollte damit umgegangen werden. Momentan spielt man zu sorglos, um in der Klasse weiter oben mitzuspielen. Es fehlt einfach der unbedingte Wille und Einsatz. Schließlich gab es nicht eine gelbe Karte.
Nun muss man aus den verbleibenden zwei Spielen 4 Punkte holen, um sich nicht doch mit dem Abstieg beschäftigen zu müssen.