Arbeitssicherheit Thom
Zur Krim
AnstossSp.tagHeim GastErgebnisInfo
Fr, 12.08.2016 19:001.1. FV Stahl Finow-1. FV Eintracht Wandlitz1:4
Sa, 27.08.2016 15:002.1. FV Eintracht Wandlitz-Oranienburger FC Eintracht 1901 II0:3
Sa, 29.10.2016 13:009.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz0:0
Sa, 05.11.2016 13:0010.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-1. FV Eintracht Wandlitz2:0
Sa, 19.11.2016 13:0011.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Fortuna Britz 900:4
Sa, 26.11.2016 13:0012.Schönower SV-1. FV Eintracht Wandlitz4:1
Sa, 03.12.2016 12:3013.1. FV Eintracht Wandlitz-Angermünder FC1:5
Sa, 10.12.2016 12:3014.SC Victoria 1914 Templin-1. FV Eintracht Wandlitz0:1
Sa, 18.02.2017 14:0015.1. FV Eintracht Wandlitz-VfB Gramzow4:3
Sa, 25.02.2017 14:0016.1. FV Eintracht Wandlitz-1. FV Stahl Finow1:1
Sa, 04.03.2017 13:0017.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-1. FV Eintracht Wandlitz3:1
Mo, 01.05.2017 15:0024.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal7:0
Sa, 06.05.2017 15:0025.1. FV Eintracht Wandlitz-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:4

Joachimsthal gegen Wandlitz - ein Spiel der verpassten Gelegenheiten

Vor 115 Zuschauern trennten sich im Joachimsthaler Fichtestadion der heimische FSV Schorfheide und der 1. FV Eintracht Wandlitz mit einem torlosem Unentschieden. Es war eine klasse Landesklassenpartie mit guten Spielzügen aber auch mit vielen vergebenden Chancen auf beiden Seiten.

Es war gleich zu Beginn ein flottes Spiel mit zunächst Feldvorteilen für die Gäste aus Wandlitz, Nico Rücker und Pascal Sorgatz scheitern mit ihren Schüssen am Joachimsthaler Torwart Fabian Schröder (4./10.). Die Joachimksthaler machen es aber auch nicht besser, den Freistoss von Chris Bolle kann der Wandlitzer Keeper Daniel Gatzmann ohne Probleme abwehren, ebenso den Schuss von Jeffrey Temma (16./21.). Die wohl grösste Torgelegenheit für die Gäste kurz vor der Halbzeitpause, aber Rücker trifft nach Pass von Sorgatz nur den Balken.

Gleich nach dem Wiederbeginn hat Robert Gey das Führungstor für die Schorfheider auf dem Fuss, doch er bekommt nach Pass von Christian Lorenz den Ball nicht im Tor unter. Auch die Wandlitzer können ihre Möglichkeit nach einer Stunde Spielzeit nicht nutzen, Norman Gest kommt an Torwart Schröder nicht vorbei. Es ist ein hart umkämpftes Spiel, beide Mannschaften schenken sich nichts, doch bei allem Eifer und Einsatz und auch vielen Nicklichkeiten, unfair ging es in der Partie nicht zu. Die Joachimsthaler sind in der 2. Halbzeit die wohl bessere Mannschaft, doch sie können daraus kein Kapital schlagen. Der gerade eigewechselte Danny Peters trifft nur die Latte und der Freistoss von Sven Musolf geht neben das Tor (68./81.). Auch der Sturmlauf von Peters kurz vor Spielschluss kann nicht erfolgreich abgeschlossen werden. So bleibt es in einem spannenden Spiel beim 0:0.

Der Trainer der Joachimsthaler Sven von Pruschak: "Wir haben einer guten und spannenden Partie es leider wieder nicht verstanden ein Tor zu schiessen, müssen mit den Punkt zufrieden sein". Der Spielertrainer der Wandlitzer Daniel Langrock: "Bin mit dem Punkt zufrieden, die Platzherren hatten im 2. Durchgang mehr Chancen, doch meiner Meinung ist das Remis gerecht".